今天我来到位于元朗的**石磨乐豆 Jollibean**,这里的豆乳甜品真的是让我惊喜不已!秋冬季节,来一杯暖心的饮品简直再合适不过了,让我来跟大家分享一下我今天的美味体验!😍#### 🍵 **香芋豆乳冻**首先,我试了他们的香芋豆乳冻,这道甜品口感滑顺,香气四溢。香芋的浓郁味道和豆乳的细腻完美结合,让人一口接一口,尤其适合这个季节,让人感觉温暖又舒适!🥰#### 🌈 **芋泥西米露**接下来的芋泥西米露同样让我惊艳!西米粒软滑Q弹,搭配香甜的芋泥,真的是完美的秋冬甜品,让人心情瞬间变好!这份甜品的甜度刚好,吃得特别过瘾!🍠💖#### 🍡 **奶盖芋泥小丸子**还有奶盖芋泥小丸子(500ml),这款小丸子外皮软糯,里面包裹著香浓的芋泥,搭配绵密的奶盖,口感层次分明,让我每一口都感受到幸福!🍥#### 🍵 **抹茶红豆小丸子豆乳**另一款必试的就是抹茶红豆小丸子豆乳(700ml),抹茶的清香配上红豆的甜味,真的是绝配!这款饮品不仅好喝,还让我感受到满满的秋冬暖意!🍵🌰另外,这里还有三款热饮供应,像是好立克豆乳、即磨咖啡豆乳和9°微甜浓豆乳,都是在寒冷的日子里,让人暖心暖胃的选择!☕️❄️在这

#### 🍵 **香芋豆乳冻**

#### 🌈 **芋泥西米露**

#### 🍡 **奶盖芋泥小丸子**

#### 🍵 **抹茶红豆小丸子豆乳**

在这个美食天堂里,无论是甜品还是饮品,都让我感受到满满的疗愈力量,真心推荐给大家!