2020-02-18
周末跟朋友J到火炭朋友家,早点去石门那边走走和吃午餐,这应该是我第一次来石门吧,比我想像多很多街坊和有人情味的食肆,大多都很吸引呢,我们还是无志气的选了西餐吃,因为太想喝咖啡了,这暗兄弟工房在网上都蛮多好评,应该不错。*餐汤是蓄茄汤,西式有渣的那一种,我最爱蓄茄的味道所以觉得很好喝,蓄茄很出但又不会过酸过甜,作为开胃餐汤是很好的选择。*Brother’s 全日早餐 $102全日早餐都算是很丰富,有黑松露炒蛋、什菇、parma ham、肠仔、蓄茄、沙律菜、面包和茄汁豆。每款的份量都算是很大的,女孩子吃的话一定会饱到不得了。朋友J觉得曼出色的是黑松露炒蛋,超级滑强香又很出,有点黑松露点缀又升华了几层,建议可以放上面包一齐吃,完全是高级的吃法。*班尼迪蛋配菠菜三文鱼 $108我点了最爱的班尼迪蛋,配的是超高蛋白质的菠菜和三文鱼。顶层的班尼迪蛋切开后蛋浆会慢慢流出,我喜欢把蛋浆都弄出来再吃,就是每一口都要有蛋浆才好吃!旁边的沙律菜和蓄茄仔都是不错的,虽然是伴碟但须的不马虎。*餐饮点了热咖啡和冻咖啡,虽然是咖啡机出品,但竟然有惊喜,味道不会过酸或苦。*
Brother’s 全日早餐 $102
Brother’s 全日早餐