2023-12-24 613 浏览
去石门揾食,今次来到 Piano Piano Cafe,一间cafe小店令人感觉优闲舒适。🥰❤️蒜香奶油虾意粉意粉煮得刚好弹牙,搭配浓郁的奶油酱汁和香气四溢的蒜香,增添了丰富的口感和层次。大大的鲜虾,鲜嫩多汁。🧡特级英式早餐一个丰盛的全日早晨,这份早餐包括香肠、炒蛋、蕃茄仔、牛油果、烟三文鱼、沙律和窝夫。每一道食材都经过精心烹调,感到温暖和满足。💛炸薯条热辣辣嘅脆脆炸薯条,够晒脆,令人开胃食唔停口。💚朱古力香蕉厚松饼招牌甜点之一,厚松饼的外层酥脆,内部松软、湿润,充满了丰富蛋香味。每一口都带来了甜蜜的享受,尤其是配上鲜奶油、香蕉、士多啤梨、蓝莓 更是美味。除咗好味更是打卡之选。💙苹果汁清新之选; 苹果桂花乌龙茶加配芝士奶盖,结合了苹果、桂花和乌龙茶的浓郁风味,再加上芝士奶盖的丰富奶香。口感柔和顺滑,带有桂花的芬芳,与苹果的清爽味道相得益彰。芝士奶盖的浓郁奶味与茶的风味完美融合。

❤️蒜香奶油虾意粉

🧡特级英式早餐

💛炸薯条
热辣辣嘅脆脆炸薯条,够晒脆,令人开胃食唔停口。

💚朱古力香蕉厚松饼