2018-06-14 539 浏览
今日放学后,大家都同意再去蒲东小馆吃午饭,同学吃过砂锅馄饨鸡煲,向我们推介,同学咁有心,我们一于照落单,仲有五小碟:鸡丝粉皮、脆皮素鹅、镇江肴肉、四喜烤夫和手拍青瓜,津白肉丝炒年糕,甜品是豆沙锅饼。五小碟中的镇江肴肉比较实净,缺乏腍滑口感,其余四小碟水凖尚好。津白肉丝炒年糕相比上次吃的雪菜肉丝炒年糕较浓味,所以我还是比较吃雪菜肉丝炒年糕。主角出场......砂锅馄饨鸡煲,有半只鸡的浓汤砂锅馄饨鸡煲,看来不油腻,我吃到的鸡胸肉都够腍,浓汤不太咸,小棠菜够腍甜,大大粒菜肉馄饨皮薄菜肉饀也可口。套餐,散点各有优点,今餐散点菜肴相比套餐每人消费多廿多元一位,都物有所值!
五小碟:鸡丝粉皮、脆皮素鹅、镇江肴肉、四喜烤夫和手拍青瓜

津白肉丝炒年糕