2024-08-16
点指兵兵点中吉野家速递,破地狱挑战极限都好难食下!面豉汤⭐️水汪汪嗅嗅地一啖掉左去,只不过系面豉开水都可怕到如此地步。照烧鲭鱼⭐️到底如何可几煮到依种劲腥情度?甘拜下风,请教教我。那有烧过?扫个汁、蒸一蒸、焗一焗,完!肠仔⭐️⭐️似乎太生喇麻?拖拖水就出货?硬掘掘偏咸。杂菜⭐️白水烚有盐味,灼一灼?依家洗菜吗?太生无法释出甜味,只有青味。泡菜温泉蛋饭⭐️⭐️⭐️泡菜𢲡埋一注爽爽略咸,份量太少比两星。温泉蛋完美,蛋白滑滑而蛋黄浓稠。温泉蛋洋葱牛肉饭⭐️⭐️比儿时三十年前真系差许多许多!甜甜牛肉搭洋葱配湿烂饭,饱肚唔难食,如果捞埋七味粉可加粒星。温泉蛋⭐️⭐️⭐️照烧鸡髀⭐️⭐️鸡髀可以跟7-11争一日之长短,皮油油肉干,味道阴沉没鲜味可言,根本没有灵魂!上汤饺子⭐️饺皮厚硬,馅料干干散发草青味,唔知食紧乜!照烧鸡肉串⭐️口感劲核突,腍啤啤滑潺潺一劈,味道甜甜像果酱。金菇肥牛卷⭐️室温牛肉干到刮嘴,鞋烚烚卷住爽甜金菇。关东煮⭐️淡茂茂水汪汪豉油水浸腐皮萝卜竹轮,不吃也罢!
上汤饺子⭐️饺皮厚硬,馅料干干散发草青味,唔知食紧乜!
金菇肥牛卷⭐️室温牛肉干到刮嘴,鞋烚烚卷住爽甜金菇。
关东煮⭐️淡茂茂水汪汪豉油水浸腐皮萝卜竹轮,不吃也罢!