2017-05-27 2991 浏览
中环美食佳肴无处不在。晚上相约了旧同事兼好友聚聚,她很好,每次都是由她提议地点。我们穿著高跟鞋向苏豪区走着,我一边走心里一边想:it better be good...my legs are exhausted餐厅就在PMQ斜对面,店子小小,走型格格调,估不到原来是韩食餐厅。朋友早订了位,waiter安排我们坐近门口的高枱。我们都穿着短裙,较为不方便,故要求其他位置。反正见店内当时还有数张四人枱,亦不是有booking,我便请求他把两张二人枱分开,但他一口拒绝,我和朋友站在店中央极为尴尬(因为地方太细了)。最后虽然waiter也照意思办,但感觉很差,后来反正也有很多couple walk-in,所以十分不明白和反感他那不会妥协的服务态度。服务归服务,食物味道方面确属不错。我朋友也是从Open Rice搜寻这家店的,评语果然不赖。我最欣赏Korean beef tartare和carbonara rice cake。Korean beef tartare调味很有特色。我一向不吃生牛肉,之前在别的餐厅试过后便爱上,所以今次见"Specials"板上介绍便要试试。先把蛋与牛肉混好,加上芝麻和

Korean beef tartare调味很有特色。我一向不吃生牛肉,之前在别的餐厅试过后便爱上,所以今次见"Specials"板上介绍便要试试。先把蛋与牛肉混好,加上芝麻和葱香,整体很清新。

Carbonara rice cake,起初看还以为会很滞,因为怕满满的sauce抢了本身年糕的味道,但效果出奇地不错,两个女孩分享一碟也有点心思思再来一客。

虽说是signature dish,但Fried chicken没有特别惊喜。我不爱太甜的甜点,但十分喜欢Green Tea的制品,在云云甜品中也比较爱吃tiramisu,所以对这𥚃的Green Tea Tiramisu很有期望。可惜期望越大失望越大,没有很重的Green Tea味,Tiramisu也很watery。

Korean  beef  tartare  yukhae
Korean  Fried  Chicken
Carbonara  Rice  Cake
Green  tea  tiramisu
In summary, food is worth trying here but for its upsetting service to begin with, I won't be interested to visit again. To be fair, it was only this one waiter who upsets me, the other guy who serves us later was very pleasant. So I'll still recommend for a try but I hope this restaurant will pay more attention to treating customers right.

For sharing: "You never get a second chance to make a first impression."
Korean  beef  tartare  yukhae
Carbonara  Rice  Cake