2017-05-27
中环美食佳肴无处不在。晚上相约了旧同事兼好友聚聚,她很好,每次都是由她提议地点。我们穿著高跟鞋向苏豪区走着,我一边走心里一边想:it better be good...my legs are exhausted餐厅就在PMQ斜对面,店子小小,走型格格调,估不到原来是韩食餐厅。朋友早订了位,waiter安排我们坐近门口的高枱。我们都穿着短裙,较为不方便,故要求其他位置。反正见店内当时还有数张四人枱,亦不是有booking,我便请求他把两张二人枱分开,但他一口拒绝,我和朋友站在店中央极为尴尬(因为地方太细了)。最后虽然waiter也照意思办,但感觉很差,后来反正也有很多couple walk-in,所以十分不明白和反感他那不会妥协的服务态度。服务归服务,食物味道方面确属不错。我朋友也是从Open Rice搜寻这家店的,评语果然不赖。我最欣赏Korean beef tartare和carbonara rice cake。Korean beef tartare调味很有特色。我一向不吃生牛肉,之前在别的餐厅试过后便爱上,所以今次见"Specials"板上介绍便要试试。先把蛋与牛肉混好,加上芝麻和
Korean beef tartare调味很有特色。我一向不吃生牛肉,之前在别的餐厅试过后便爱上,所以今次见"Specials"板上介绍便要试试。先把蛋与牛肉混好,加上芝麻和葱香,整体很清新。
Carbonara rice cake,起初看还以为会很滞,因为怕满满的sauce抢了本身年糕的味道,但效果出奇地不错,两个女孩分享一碟也有点心思思再来一客。
虽说是signature dish,但Fried chicken没有特别惊喜。我不爱太甜的甜点,但十分喜欢Green Tea的制品,在云云甜品中也比较爱吃tiramisu,所以对这𥚃的Green Tea Tiramisu很有期望。可惜期望越大失望越大,没有很重的Green Tea味,Tiramisu也很watery。
For sharing: "You never get a second chance to make a first impression."