2017-09-06 296 浏览
花多眼乱、百花齐放,真系坚多小炒、煲仔菜选择,而且价钱实惠经济。贪吃的我当然样样都想食啦,双眼发光。𫠒鱼猪骨汤,其实饮完真系唔知系咩汤,见汤渣估估下。质素不过不失,味道甜美浓郁,热腾腾既汤一定好饮。青红萝卜猪骨汤,又会有粟米既?热腾腾送上,里面系锑盅而外面用胶盅套著,有好强的保温作用。先尝几口,果真热到烫嘴,最喜欢这温度啊,特别好饮。味道清淡,食材味道未见突出,要睇汤渣先知系咩汤呢。无味精落足料,虽然有点淡,最紧要无味精啦,清清地都几好饮 ﹗花胶炖响螺汤,炖汤够火喉,落足料清甜美味 ﹗花胶并不是什么上等货色,预料之内,幸好胶黏而嫩滑,合格架㖞。而且加有杞子、椎山、瘦肉,使到汤汁更加美味添。食神照住先有机会饮得到架乍。婶婶提议如果可以先打电话留炖汤架,但我地经常未到最后都未决定去边度食呢。沙姜鸡脚,损脚指为最佳娱乐,消磨时间良伴,未齐人啰 ﹗清爽的沙姜味,咸咸的泛著独特清香,付在鸡脚上损得津津有味,鸡味浓浓,鸡皮爽脆啊。招牌咪走鸡一只,几乎每次都系必食既主打菜色 ﹗我除左系牛魔皇外,仲系个不折不扣既鸡虫呢 ﹗味道似足菜胆鸡、沙姜鸡、盐焗鸡既变奏,直头系混合体添啦 ﹗肥鸡大大只,物有所值。

招牌咪走鸡一只,几乎每次都系必食既主打菜色 ﹗我除左系牛魔皇外,仲系个不折不扣既鸡虫呢 ﹗味道似足菜胆鸡、沙姜鸡、盐焗鸡既变奏,直头系混合体添啦 ﹗肥鸡大大只,物有所值。听到吱吱咋咋的声音接近,就知道咪走鸡出场喇 ﹗

热腾腾出晒烟又起晒泡用砵仔送上,百斩鸡排得精致有序,加椰菜底连大量芡汁,卖相有点似菜胆鸡呢。鸡肉嫩滑啖啖肉,肉嫩带淡淡咸味,有著沙姜鸡同盐焗鸡既味道。鸡髀肉滑溜、鸡胸软棉不会鞋,系不喜欢只鸡太肥多肥膏,鸡皮肥又厚,扣一点点分数。椰菜本新已非常清甜,再吸收鸡汁味道,好好味啊 ﹗连肉带汁捞白饭食,甜美如甘露,饭都食多两啖呀 ﹗

沙嗲本菇肥牛煲,本菇、金菇爽爽甜美,不过我唔食芽菜的,要挑开化啊。肥牛质感松散软腍不太肥腻,吸尽甜味浓浓不辣的沙嗲汁,尚算满意既。

鲍汁琵琶豆腐,味道十足特浓蚝油㖞。外层炸得香口非常,不幸地嫩滑感不足,免强过得去啦。酱汁味道重重,捞饭一流,如净食有点咸喇。

益菌炒脆肉瓜,只有鸡髀菇、冬菇及脆肉瓜乍㖞。脆肉瓜爽而多汁、鸡髀菇弹弹、冬菇滑滑。味道都几单调,不过胜在清淡有益。无镬气可言,好快已经冻晒。黎到咪走鸡晚饭已经十点半有多,就连例汤都收左档喇,无汤饮添,十分失望啊。

腰果山渣咕噜肉,酸甜味道平衡而恰到好处,开胃不呛喉。猪肉炸得刚刚好,依然外脆内嫩,保存可口肉汁。啖啖肉不干不硬不鞋,高质好味道 ﹗

鱼汤花蛤豆腐粉丝煲,食家最紧要有求知欲、要有冒险精神,发现新菜色梗系要即刻试啦。明火煮唔怕会冻啦,罐头鱼汤普普通通,加点香菜及配料使到味道好多了,一试无妨。要食得快速,否则花蛤会因过熟变得橡胶一样劲韧,或是先捞起放在一旁慢慢享用吧。

花蛤虽小,但肥美满意、干净无砂,鲜甜味非凡。豆腐?鱼腐黎架㖞,本身比较咸,吸收香甜鱼汤后就刚刚好。入口先是咽韧,继而弹滑可口。粉丝就浸到发胀,断晒碎湿湿,好难夹㖞。

了能骨煲,什么来头啊?New lung 骨、刁钻骨、新肺骨吗?真身原来系排骨煲,自家酱油排骨煲。酱汁味道似足甜甜的红烧汁,不过比红烧更丰富,腌味开胃,炸过的肉排香口松化,肉质结实带弹有赵劲,不错不错。

豆腐斑腩煲,这就是硬豆腐吗?真的好硬㖞,十足豆腐干既味道,就连质感都一模一样,系用黎垫卤水鹅底那款豆腐,生水味加油溢味,不喜欢。斑腩鱼肉滑而渗著丁点肉汁,外层炸粉好棉,厚厚的粉像滑潺潺的鱼皮十分有趣。在浓味芡汁遮掩下,依然食得到微弱鱼腥味,幸好整体不过不失,食得过的。还有恩赐的两片冬菇,最好食就系他们了,爽弹多汁味道甜美。

茄子黑椒牛仔骨煲,吱吱咋咋鬼杀咁嘈,老远已听得十分清楚,使我兴奋莫明 ﹗热腾腾喷烟地出场,劲有气氛,好型呀 ﹗芡汁依然生猛地跳动,弹到我手臂之上,痛得黎又有快感。我即刻兜多几下,让香料更加出味及更加均匀,又可避免黐底呢。

茄子炆得软棉棉、滑溜溜,吸尽牛汁芡汁,正到震呀 ﹗我十分喜欢食茄子,现只得四五条囝囝,如何能够满足到我呢?师传太重手㖞,牛仔骨腌味强劲,微松但极咸 ﹗要塞多两啖饭先得。毕竟安格斯牛仔骨好食多倍,不过经常都沽清呢。

海味什菜煲,先浅尝两口汤底,点解味道跟常相聚大白菜猪骨汤几乎一模一样?大量什菜,白菜、菜芯、小棠菜、娃娃菜、西兰花,爽嫩甜美,好喜欢。海味其实只得虾米同粉丝啰,有点削㖞。

马拉盏肉碎炒通菜,成斤通菜大大碟,抵食又好味。够镬气有气势,热力迫人,香气正面来袭 ﹗通菜爽嫩不硬亦无渣,马拉盏辣辣地够惹味,炒得香口嘴郁郁。虽然不是我最爱的大大碌水通,但难得高质,热腾腾不停塞入口,正呀 ﹗

清蒸桂花鱼,BB 鱼都比您地揾到,有我手掌心般大细,系劲㖞。原本我想试试冬菜蒸,因为未试过麻。但朋友仔坚持一定要清蒸,亳无求知欲、毫无冒险精神,只是个倪食家矣以 ﹗无所谓,点煮我都一样受乐。食过野生桂鱼真系返唔到转头,鲜味、鱼味、肉质都跟养鱼有天渊之别。

葱粒代替葱丝,使到香气大打折扣,连食欲都大减。用筷子夹出大大旧背脊肉滚上鱼汁豉油,实净有点干,质地未算太鞋,肉汁欠奉,鱼甜味还可以,免强合格啦。发觉咪走鸡好种意将鱼割几刀先蒸,不轮大小、不轮种类。虽然可以更易熟、更易入味,但会令肉质变鞋、肉汁流失呢 ﹗咁鬼细条细洗咩割呀,原条蒸咪得啰,您估蒸厚肉石斑或蒸斤几两斤大鱼咩。

豉汁蒸仓鱼,实在太求其,马虎得过份,真的嬲嬲猪 ﹗师傅您好忙又极赶时间吗?豆豉酱整笃随便挞系条鱼某小部份就算,并无搽匀成条鱼,依家蒸好系要我自己捞混?还是当点汁食呢?不论条鱼或大或小,师傅都要界几刀㖞。虽然易熟,但会使到肉汁流失呢。鱼味、调味都不错,不过鱼肉实净偏干,滑溜感太削。咪走鸡只有三款鱼提供,乌头、仓鱼、红鲉,全部都系鱼仔来的,跟手掌大细差不多啦。
𫠒鱼猪骨汤
青红萝卜猪骨汤