2018-10-24 4858 浏览
早前经朋友介绍,得知呢间西餐厅又平又抵食,于是决定今晚book枱试下!我同友人大概8点左右到达餐厅,估唔到原来真系咁多人食,这个时间来到还是座无虚席!餐厅有柔和既灯光,每枱枱上都有一个小蜡烛,非常浪漫。侍应热情地安排我们到二人枱坐下,并且为我们倒了一杯冰水,还介绍了餐牌。我们最后决定叫了一个生蚝拼盘及经典二人晚餐!$128有6只3款唔同既生蚝,侍应上菜时亦会介绍边款是那个国家的生蚝。碟上还有茄汁、柠檬及会一同给予Tabasco。爱尔兰生蚝带有非常浓郁既海水味,而且非常甜味。加拿大生蚝亦是带有海水味,有少少creamy既感觉。至于南非生蚝,是味道最浓郁的,食落去又甜又肥美又creamy,系咁多款里面比较喜爱既一款!咁多款都不用再落任何调味便可以食到佢既鲜甜!经典二人晚餐-头盘迷你芝士拼盘及巴马火腿蜜瓜,迷你芝士拼盘共有3款芝士,包括有蓝芝士、烟熏芝士及一只软芝士,当中我较喜欢蓝芝士及烟熏芝士。前者芝士味非常浓郁,配上附有的饼干一齐食,味道非常match!而烟熏芝士食落去有点烟肉味,咸咸地,层次丰富。另外巴马火腿蜜瓜,巴马火腿厚薄及咸度适中,配上鲜甜既蜜瓜一齐食,非常fresh!经典二人晚

餐厅有柔和既灯光,每枱枱上都有一个小蜡烛,非常浪漫。
我们最后决定叫了一个生蚝拼盘及经典二人晚餐!
生蚝拼盘

二人经典晚餐-头盘

二人经典晚餐-汤及沙律
经典二人晚餐-凯撒沙律及蕃茄汤,凯撒沙律上有芝士碎及多士粒,而沙律菜已均匀地沾上了凯撒沙律的酱汁,菜非常鲜甜,配上沙律酱酸酸甜甜,十分开胃。而蕃茄汤亦不会过份酸,味道不错!
烤澳洲牛柳扒
经典二人晚餐-主菜烤澳洲牛柳扒,牛柳松软,肉汁也很多,食落口感非常丰富,绝对是一个惊喜!

黑松露菌意大利饭
经典二人晚餐-主菜黑松露菌意大利饭,黑松露好出,饭亦好creamy,面层还有芝士碎带出少少既咸味,配埋饭入面既菇一齐食,口感丰富,味道浓郁!

草莓奶冻
经典二人晚餐-甜品为草莓奶冻,奶冻上有一层草莓酱,酸酸甜甜,不会有滞的感觉!
经典二人晚餐还有两杯饮品
今晚系呢间餐厅食真系有意外惊喜,估到系旺角砵兰街竟然可以食到咁高质西餐,而且环境非常浪漫,朋友果然没有介绍错,一定会再黎试下其他既食物!
2018-10-23
生蚝拼盘