2017-12-07 323 浏览
在大埔超级城附近,闲逛了很久,叉电也叉了两次,还看了澳假一轮,结果会合。以为到哪一个比较偏僻的屋苑,原来只是超级城附近边皮的位置😯,有次一间廉价锯扒餐厅。看这间扒房的样子,比超级城里面, 759旁边那一间,好像更加港式🤓,但是内里比较暗,却又有电视📺看的扒房。有是日精选,还有其他可以选配烧大虾的套餐。虽然没有汤,但是可以选择饭、意粉、薯条、沙律。锯扒可以选配沙律,其实比较少见。于是我问一问店员,沙律是哪一种沙律?店员都呆一呆,可能她以为我不知道沙律是什么。结果,其实沙律不是那种菜叶的沙律,而是有沙律酱的薯仔沙律。我的安格斯牛柳,不算非常之厚实,但一块安格斯,体积也不算太小。店员落单时没有问明几多成熟,然而,来到的时候,牛扒中间还有少许粉红,不算是全熟,那就刚刚好,否则完全没有肉汁又显得太鞋,那便没有意思。起初,说到旁边一小块牛扒,吃落的时候觉得有少少冷冻的感觉,还想破口大骂,但是后来才想起,其实只因那一端比较靠近沙律😆,所以才会有点儿冷。整块安格斯,也没有很多位置有筋或韧的位置,或者咬/切不开的情况,整体质素非常不错,而沙律亦都用料充足,好像有苹果、西芹、薯仔、萝卜,而且沙律酱不少,但

有是日精选,还有其他可以选配烧大虾
的套餐。虽然没有汤,但是可以选择饭、意粉、薯条、沙律。
锯扒可以选配沙律,其实比较少见。

我的
安格斯牛柳,不算非常之厚实,但一块安格斯,体积也不算太小

起初,说到旁边一小块牛扒,吃落的时候觉得有少少冷冻的感觉

,而沙律亦都用料充足,好像有苹果、西芹、薯仔、萝卜,而且沙律酱不少,但又未至于太酸
,或者满口肥腻的感觉。

员工不太多,大约三四名,大家都非常乐意先来为顾客服务,落单、端餐、或是查询问题,大家都踊跃服务,值得嘉许。

餐厅空间大,顾客不太多,不用被迫在商场内呆等位及受大商家财团垄断,值得支持。
用餐时段