2011-05-27 3 浏览
和友人晚上路经洗衣街接到此店的传单, 友人说 "碟碟 8蚊 " 好吸引㖞, 不停的游说我去试试,我心想旺角的租贵到呕, 8 蚊寿司何来会有好嘢比你食 ......但经不起友人的苦苦哀求, 唯有顺顺她踏入店内一试店内食客不多, 有点冷清, 待应引领坐卡位, 这店的设计几好, 回转带全部在卡座傍经过, 坐得舒适时又可以在回转带拿自己喜欢的寿司, 但可能是客人不多吧, 司傅们都没有不停的弄新寿司放上回转带, 转来转去都系个几碟旧嘢, 所以祗好点寿司纸, 落单不久寿司就到, 看外表真的不赖,一口咬下寿司饭软硬适中, 醋味调校得恰到好处, 饭面上的鱼生剌身都算生鲜, 需然系薄了点点, 但8 蚊一碟真系可以收货了. 还有这店的侍应个个好笑容, 眼明手快, 再加分
她踏入店内一试

2011-05-04