餐厅: 美味小廚茶餐廳
资讯:

2009-08-26 167 浏览
星期一, 因为老细系香港, 为了争取所有野于一日内搞掂. 搞下搞下, 随时8、9点. 呢个钟数, 都系外面搞掂算数. 今次没有目标食肆, 而且人又倦. 都系回家先...系屋企楼下, 在决定煮公仔面同茶记食碟饭之际, 我选择了后者. 事因, 美孚仍有不少茶餐厅未去过. 不想过籣秀道那边, 系百老汇街近街市, 就有一间未试过. 美孚的茶记, 好多都用 "美孚" 黎 "美"化其名. 呢间叫 "美"味. 是否真的美味, 就一定要试过先知.一个人, 叫下一碟菜远叉烧饭. 加一杯奶茶. 盛惠30大元. 系街坊茶记中, 佢不算平, 但都好平民下. 因为位于内街, 夜晚到访, 大多是一些无饭街坊, 边食, 边看黄子华. 份量都几大, 叉烧加上茨汁, 味道方面尚可. 不过, 食惯的菜远饭, 通常都用白菜仔. 但这里用的是菜芯. 有不同而这不同没有传统的好.奶茶就普通啦. 街坊店, 不会突出, 又不会太差. 不过, 美孚选择多, this one, go down the picking order.

奶茶就普通啦.