2024-03-20 1290 浏览
虽然呢间都算系湾仔区内麻糬嘅人气店,不时你都会见到中午或是下午茶时间有短人龙,不过你重新睇返佢嘅食评,🥺发现其实只有三份一系好评,点解呢? 🧐我试一试,不过朱古力咖啡味,味道尚好,不算太差,中间亦都够质感,尚算质地烟韧弹牙,不太空虚。不过另一个原味的,虽然外皮松软,顶上有菠萝皮,但查实我觉得,要吃菠萝皮,不如吃菠萝包,不用吃「菠萝皮麻糬」。原来内里其实是大大个空气包,大大个洞,虽然外表不算太少,但是中间的大咕窿,大到占了整个包的一半,😤难免卖得咁平,先唔讲食完唔能够充饥,作为一个麻糬,你也不会期望它口感很好吧。因此,试了两个之后,我发觉其实都不算特别出色,如果再试可能试绿茶味,不过冇乜特别需要都未必会再试。不过以年轻男女来说,会望住你殷勤讲句多谢晒,系好难得,钟意「食服务」嘅人,系可以一试,毕竟吃两三个,都不消三四十,净系态度我觉得搫而可以支持⬆️!

我试一试,不过
朱古力咖啡味,味道尚好,不算太差,
中间亦都够质感,尚算质地烟韧弹牙,不太空虚。
不过另一个

,作为一个麻糬,你也不会期望它口感很好吧。

外卖自取
早餐