2020-09-17 211 浏览
西贡码头附近通常都是游客集中地,附近食肆大排档应有尽有。在乘船钓鱼回家的途中,在西贡码头转车,因为同女友轻松装备,路过一个orca蓝色海边沙滩feel的餐厅。见到名字特别,又有不少鬼佬帮衬下,我地就黎试一试喇。|巨型猪扒香草包^餐厅的招牌好似系巨型猪扒包,网上爬文过来当然不能错过。真的很大个,两个人吃我觉得还是超过了,不过晚上的胃口刚刚好。伴碟的他他酱和薯条,中和了里面紫色洋葱的味道,其实海边码头的餐厅,色香味俱全当然也要衬上不同的饮品做拍照陪衬。因此,饮品也是重点。|口水多过浪花^钟意mojito的口感,所以选择了这杯有荔枝果汁,薄荷叶,青柠同雪碧调制的MOCKTAIL,口感刚好陪衬比较甜腻的酱料。朋友选择的是网红系列(太多人拍照了)沙冰的感觉SMOOTHIE名字是|论尽的小鲸鱼^因为是沙冰的缘故,它的整个色调偏向紫色粉紫,猜应该是放了椰浆。的确它是由菠萝汁,蝶豆花,糖浆,还有插在杯子上面的菠萝和车厘子。色香味俱全,有点像是在炎热夏天,午后来一杯的感觉。|巴玛火腿火箭菜薄饼^这个菜是一开始的前菜系列吧,因为最早上台的是这个薄饼pizza,其实巴玛火腿片陪衬沙律或者薄饼都是口感俱佳。黑
西贡码头附近通常都是游客集中地,
附近食肆大排档应有尽有。

见到名字特别,又有不少鬼佬帮衬下,我地就黎试一试喇。

|巨型猪扒香草包^

ORCA巨型猪扒香草包

伴碟的他他酱和薯条,中和了里面紫色洋葱的味道,其实
因此,饮品也是重点。
|口水多过浪花^
口水多过浪花

朋友选择的是网红系列(太多人拍照了)
沙冰的感觉SMOOTHIE名字是
|论尽的小鲸鱼^
论尽的小鲸

色香味俱全,有点像是在炎热夏天,午后来一杯的感觉。
|巴玛火腿火箭菜薄饼^
巴玛火腿火箭菜薄饼

这个菜是一开始的前菜系列吧,因为最早上台的是这个薄饼pizza,其实巴玛火腿片陪衬沙律或者薄饼都是口感俱佳。黑松露的蜜糖酱令整个薄饼口感,

有那么一丝还是有酸甜的味道。

粉红的雨云Pinky

最后又点了一杯粉红的雨云pinky。酸酸的像是西瓜汁一样其实是西柚
汁,如果是cocktail我觉得也要醉在这个餐厅里面了。

晚饭后,

抬眼望去,昔日码头游客,现在是一些年轻情侣,希望疫情过后,旅游业恢复。这边的餐饮也如此火红吧。

2020-09-17
ORCA巨型猪扒香草包