2023-09-16
心血来潮想食麻辣锅,见到「码头故事」这间新开既四川火锅,主打正宗四川特色汤底同配料 餐厅装修风格好中国古典特色,用上屏风,木櫈,挂上红色大灯笼🏮令人觉得时空交错,穿梭到另一个时空🔺牛油鸳鸯锅叫左个鸳鸯锅 一边系牛油红锅中辣一边大骨汤锅🦴两边各有特色,红锅系重庆正宗火锅做法,大量干辣椒加上花椒🌶️ 一大旧牛油,又麻又香,令人上瘾,垂涎欲滴🤤大骨汤用上猪骨熬制,汤底奶白色,特别在于有红枣、青瓜片同火腿片 🔺酱料枱上放有香油、葱、盐、蒜蓉、芫荽、蚝油、醋同味精等,香油系四川火锅特色,可以解辣减少对肠胃的刺激🔺金牌黄牛喉(半份) 系牛心室的大动脉血管 渌两分钟,口感超脆爽 放入红锅索哂麻辣汁仲正🔺脆肉鲩鱼片鲩鱼片大大片用冰镇住保持新鲜度鱼肉嫩滑肉质爽脆,爱鱼者必点🔺菜心苗新鲜菜嫩,放入大骨锅轻渌好夹🔺卤煮牛仔骨牛仔骨打边炉都系第一次预先腌好,牛肋骨连大大啖肉食,好过瘾🔺一米肥牛 上枱好有气势,足足一米既板上肥牛肥瘦相间,牛肉味浓🥓🔺白菜手工饺子 饺子皮薄,白菜同猪肉作饺子内馅 🥟 简单美味🔺手工米糕四川传统甜点,有别于豆腐花淡淡米味,软糯有口感 配上红糖浆,冰凉解辣喔 ฅ́˘ฅ̀♡︎💬系openri
🔺牛油鸳鸯锅
叫左个鸳鸯锅 一边系牛油红锅中辣
一边大骨汤锅🦴
🔺酱料
🔺金牌黄牛喉(半份)
系牛心室的大动脉血管
渌两分钟,口感超脆爽
放入红锅索哂麻辣汁仲正
🔺脆肉鲩鱼片
鲩鱼片大大片
用冰镇住保持新鲜度
鱼肉嫩滑肉质爽脆,爱鱼者必点
🔺菜心苗
新鲜菜嫩,放入大骨锅轻渌好夹
🔺卤煮牛仔骨
牛仔骨打边炉都系第一次
预先腌好,牛肋骨连大大啖肉食,好过瘾
🔺一米肥牛
上枱好有气势,足足一米既板上
肥牛肥瘦相间,牛肉味浓🥓
🔺白菜手工饺子
饺子皮薄,白菜同猪肉作饺子内馅 🥟
简单美味
🔺手工米糕
四川传统甜点,有别于豆腐花
淡淡米味,软糯有口感
配上红糖浆,冰凉解辣喔 ฅ́˘ฅ̀♡︎
💬系openrice 订座,全单8折(海鲜同酒水除外)