2017-05-23
当放题开到成行成市,想保持竞争力就要各出奇谋。大满喜的水准高而且稳定,两家分店我都食过。今次先写观塘店!刺身款式多、新鲜已经是基本了,这裹连摆盘都做得非常精致!三文鱼尤其肥美,砌成花形很好看。本人颇喜欢三文鱼,所以花之恋寿司是必点的。两款花之恋都做得不错,食材更有矜贵的燕窝和海胆。各款握寿司卖相讨好,完全不似食放题。尾三的北海道带子寿司厚肉得很。三款手卷我都有食,反正是迷你 size,不会浪费胃纳。除了海胆和鹅肝较为「贵」气,龙虾沙律都好食。女朋友最期待矶烧海鲜这 part。先有一盘海鲜头盘,之后再划纸任点。店员上海鲜时有帮忙讲解矶烧的技巧,第一轮帮了我们放海鲜上炉。她手势太快所以难拍照,哈哈。后来我就交给女朋友打理,谢谢妳!生蚝比碟子更大!女朋友的成果~建议大家必试这泡饭,鲜味得很!热荤同样出色,连黄金虾都有,真是服了。黄金虾虾肉弹牙,外面香脆惹味。右下还见到一团邪恶的蛋黄,哈哈!炸物很香口,榴梿炸弹是我必食之一。好此道者记得点。甜品选择多,水果都好清甜。饱食一顿后有水果食,真是不错!还有啤酒任饮,相当尽兴的一晚。
生蚝比碟子更大!
女朋友的成果~
建议大家必试这泡饭,鲜味得很!
炸物很香口,榴梿炸弹是我必食之一。好此道者记得点。
甜品选择多,水果都好清甜。饱食一顿后有水果食,真是不错!