2012-02-10 658 浏览
正式的过完农历新年假期,正式的要收拾心情去上班,然而初八、初九好多公司都未正式启市,所以这两天都交通畅顺,比平时早到了湾仔。早到了,要做甚么,当然系要食返个早餐才上班啦。说过我是一名喜欢寻找隐世的味道既人,在上之拜访完真主之后,回公司前再次让我系爱群道这一个摩利臣山仔找到一间埋藏在深处的食肆。而这就是一间为更新人士制作就业基会的小小茶餐厅。百合谷社区茶座。分了两天去食,分别吃了中式同港式的早上餐。第一天,叫了一个所谓香港美食100强的豉油王炒面再加两粒烧卖。可是这一个餐给我的印象不是太过好,因为面条比较鞋,不够热,味道虽然够但不够均匀,而且烧卖是鱼肉烧卖,太过拮鱼蛋feel。不甚好食。 第二天,看看有没有空间可以让这个小小的社企餐厅作出一个平反。因为此地方,实际上是以茶餐厅形式来经营的。所以来这儿食早餐,当然要叫返一个公仔面才像话。汉堡扒公仔面,加上一只炒蛋同牛油方包,炒蛋,虽然没有炒得过熟,但全熟了,嫩就嫩不过不滑。不过未需要差到要扣分既程度,而面,就是一般的茶记淡面底,汉堡扒就是细细块的猪柳汉堡扒,味道未见突出,面条胀了一点,公仔面唔系太应该煮到咁开。

分了两天去食,分别吃了中式同港式的早上餐。

奶茶方面,就是奶味不足吧...

好不好食,见人见智,但我就觉得佢一般,若不是有社企精神同环境不错够relax。系服务上同食物上,我真的可以说,有待改善......惟一可以说好的地方,就是这儿够休闲。
$20 (早餐)