2024-10-13
老板是素食者, 同时恩缘巧合之下开了这间社企素食餐厅, 不单单可以帮人, 还可以宣扬音乐, 所以餐厅里面有个小型live band台。 只于星期5, 6和日才有live band, 时间由7点至9点, 相信小铺气氛一定不错 😌 可惜我今晚是平日, 没有感受到。神秘墨西哥卷 $98首先要讲一声个墨西哥卷入面有几条冇经处理过既芫荽 🤯 我一咬就将咁多条放晒入口, 个冲击大到癫左, 其实本身啲豆蓉都好浓味, 只系芫荽既霸道系冇办法形容, 就算入面有青瓜粒都已经唔系乜野问题 🫠 个卷皮稍微厚左少少, 薯条虽然淋左少少但味道唔错。杂菌女人花泡饭 $98用椰菜花粒代替饭, 当然有唔少唔同类型既菇菌, 啲菇菌似乎先煎过再加入“泡饭”入面, 少少香口 😙 另外还有羽衣甘蓝, 何解最近经常吃到这种蔬菜, 其实它的口感又硬味道跟薄河叶类同, 完全不是我喜欢的食物 🙃 汤就是很简单的菜汤, 喝得到很健康的味道 😆 朋友蛮喜这个"泡饭”, 觉得比吃沙律好 😗超级小黑咪蒜香菇菇 $58在菇里酿了青酱跟蒜, 再加了芝士一起焗, 可能我不是立刻吃, 进食时发现已经变了一块芝士皮, 虽然如此焗过的芝士怎样也不太差 🤭
神秘墨西哥卷 $98
超级小黑咪蒜香菇菇 $58
在菇里酿了青酱跟蒜, 再加了芝士一起焗, 可能我不是立刻吃, 进食时发现已经变了一块芝士皮, 虽然如此焗过的芝士怎样也不太差 🤭 最底有淮山蓉, 吃下去没什么味道, 另外有蕃茄仔, 提子和黑醋拌碟, 摆盘很美。
这个月是蓝莓味蛋糕, 第一个口感有种粉蓉的感觉, 有点像吃紫薯的口感, 饼底是威化饼, 味道非常明显 🤓 整个蛋糕不会太甜, 不过口感上我比较喜欢扎实一点。由黑芝麻挞到巴斯克蛋糕再转到这款蛋糕, 真的有点无奈 😅