2017-07-15
位前中环的 Jollibee,是一间很有名的 餐厅。当天和吃货姐姐先到麦当劳,后到祖乐比,肥仔餐一晚吃两间,其实也不算太饱呢。N1 一件乐脆鸡配肉酱意粉 $42T1 酥脆鸡柳配薯条 $35香芒蜜桃批$8N1套餐包括: 炸鸡,肉酱意粉,汽水。炸鸡不太大件,是$42可接受的水平。炸鸡外皮香脆,内里肉汁满溢,肉质非常滑嫩,是KFC的高几班呢。重点是鸡件调味得刚好,香浓惹味,值得尝哦。肉酱意粉以发保胶呈上,卖相失色也不太环保意粉偏腍,红色肉酱加上大量芝士和数粒肠仔,甜甜咸咸,是儿时吃儿童餐的味道T1套餐包括: 炸鸡柳,薯条,汽水。鸡柳一客有三件,最后大胃的我把好友的份也吃光了。鸡柳较乐脆鸡失色,虽份量较多,但肉质扎实偏硬,也不够乐脆鸡惹味,沾上自家的酱汁较好哦。薯条则非常出色,每条都炸得通透,内里薯粉较少,是属幼身脆卜卜型薯条。最后没有雪糕,所以要一人一份香芒蜜桃批。蜜桃批较麦当劳的小一点,批皮较硬身,但也非常脆香。内里的酱汁较少,水果切粒,味道不错。由于酱汁少,令批略干呢。
N1 一件乐脆鸡配肉酱意粉 $42
T1 酥脆鸡柳配薯条 $35
香芒蜜桃批$8
N1套餐包括: 炸鸡,肉酱意粉,汽水。
T1套餐包括: 炸鸡柳,薯条,汽水。