2011-12-26
特意到尖沙咀某大百货拿取wrapped with love 毛冷包, 揾食地点也顺道在尖沙咀区寻觅, 几个搜寻结果中对宝勒巷两家餐厅最感兴趣,到达后其中一家要爬一段楼梯,今天有点懒就选了数步之遥的wing's kitchen。从一列落地大玻璃窗看到餐厅里有不少位置,自己也幸运的坐到临窗位置,以天然阳光作光线拍照也好看一点嘛! 临近圣诞,餐厅内也很有圣诞气氛,入座时刚在午餐及下午茶交接时间,侍应也提供了两者的餐牌给我选择,最妙之处是只需加$10就能享用特式饮品如 orange latte等,我当然不会错过这优惠。年轻男侍应很贴心的问要冷水或热水,浅尝一口暖水,竟然有很浓的柠檬香,很不错!平时餐厅通常以柠檬浸冷水供客人饮用,这里连暖水也有柠檬清香,而且还有点柠檬酸,极清新讨好的味道,只是侍应们没有有为客人继续添水的意图,细心度要加强了。第一时间送来的并非主菜而是加钱另点的green tea latte,想不到还有latte art的唷! 草绿色日本抹茶在没加糖前完全尝到其甘苦绿茶味,相信抹茶粉份量应不太少,这甘苦味道其实也可以接受,不过还是加一包糖令其更好饮,先苦后甜的感觉总是较快乐的。不
餐厅似乎开业不久,有些运作仍未上轨道,要是饮品能安排在客人用完主菜后才送到,除非客人要求不然在次序上应较适合,尤其在这较凉快的天气的热饮, 要是像我今次第一时间送来,在我用餐后再饮就冷掉,多好饮的也会风味大减噜!另外侍应也未搞得清楚餐牌内容,付帐时要不是突然灵光一闪发现价钱有异, 我会付出较下午茶餐为多的价钱了。
服务方面以应是较高年资的年轻男侍应最落力,也许让餐厅运作一段时间后再考虑作为聚会地点,这家餐厅食物水准其实不错,座位又算得舒适,位处尖沙咀区相对较人少的宝勒巷,对面又有时租停车场,对一众朋友都是交通方便的耶。