2020-08-14 4065 浏览
☺️因为限聚令,晚上完全唔可以出街食饭。朋友就改为🎉bday tea 1 tea 🎂 ☺️首先如果要感受high tea,去酒店比较好,「环境、服务、价钱」,也许会物超所值。因为试过一些媒体不断的推介,被蒙蔽有多么的好,最后却令我十分反感。所以宁愿比多少少钱去酒店。☺️由于这里的楼底比较高,给人空旷的感觉,而且枱与枱之间也有适当的距离,可以与友人畅所欲言,而我最喜欢就是他们的落地大玻璃,可以把自然光投入室内。☺️当坐低后,职员会耐心介绍high tea set 有的内容,例如食物份量,飮品种类。首先咸甜点,每位可各有四件,而我和朋友刚好两人,所以可以食齐八款食物。而饮品会有茶类或咖啡,而茶的种类也差不多有八款选择。☺️而这里的卖点:是有餐车推在客人面前,而职员会逐款介绍食物的成份种类,当客人挑选好,即时会奉上。但如果食物可以放在Tea set架上会更加好,因为现在只是放在一只大碟上。☺️平心而论,我觉得这里的咸点比较出色及有特式。而甜点就正常没有特别出色。另外一定要提一提松饼,松饼除了两个本身的牛油,亦会提供额外四个果jam。☺️high tea 由3:00开始至6:00,没有限时,这样才能好好享受
☺️high tea 由3:00开始至6:00,没有限时,这样才能好好享受high tea moment。而职员也会不时替客人添水。
☺️大部份high tea 也两位起,但这里也有一位,非常适合我「一人吃货」
☺️这个high tea 是我生日唯一一个最正的庆祝活动了。
咸点
松饼