2013-05-22
头盘的沙律杂菜, 甚么都有一点儿除腌菜之外其它都可以有亲友表示过酸, 我想还可以吧, 因用的是那种沙律油而不是千岛那些稠酱拼盘烟三文鱼卷极为美味, 似乎中间搅碎了的也是三文鱼, 外面的烟三文鱼咸淡适宜, 香浓, 齿颊留香炸鸡翼亦不错, ?鸡肉, 配以少许柠檬汁, 美味升华炸鱿鱼圈, 炸粉不多, 惟鱿鱼圈似乎略微不够新鲜主菜pork ribs, 都很腍, 腍得像煲过汤的肉, 然后涂上浓酱, 千篇一律, 无甚特别牛扒, 有点儿韧, 韧得来有筋, 毫不美味又是这样, 看似是大型西式食肆, 但吃扒却不怎么美味...另一碟冇乜配料的capellini, 虽没甚么配料, 但酱料配上幼幼的天使面却别具滋味。当大家都以为吃完, 上洗手间的时候原来真的还有甜点的!?有个很甜很甜, 外面脆脆的, 内里极甜的饼, 又配有极酸的果酱, 这样的甜品, 恐怕太刺激芝士蛋糕也是一贯的香而腻, 还好朱古力的较佳, 上面有脆脆的, 下面是热软的朱古力蛋糕, 挺特别, 而且朱古力味香浓总括, 母亲节也不是太多人, 还可先订了四个餐,店员服务亦相当有礼 (注︰以大约~$200的价钱, 荃湾outback的态度可以称为恶劣)
头盘的沙律
杂菜, 甚么都有一点儿
除腌菜之外其它都可以
拼盘 烟三文鱼卷极为美味, 似乎中间搅碎了的也是三文鱼, 外面的烟三文鱼咸淡适宜, 香浓, 齿颊留香
炸鸡翼亦不错, ?鸡肉, 配以少许柠檬汁, 美味升华
炸鱿鱼圈, 炸粉不多, 惟鱿鱼圈似乎略微不够新鲜
主菜 pork ribs, 都很腍, 腍得像煲过汤的肉, 然后涂上浓酱, 千篇一律, 无甚特别
牛扒, 有点儿韧, 韧得来有筋, 毫不美味
又是这样, 看似是大型西式食肆, 但吃扒却不怎么美味...
当大家都以为吃完, 上洗手间的时候
原来真的还有甜点的!? 有个很甜很甜, 外面脆脆的, 内里极甜的饼, 又配有极酸的果酱, 这样的 甜品, 恐怕太刺激
芝士蛋糕也是一贯的香而腻, 还好
总括, 母亲节也不是太多人, 还可先订了四个餐,
环境都清静、干净、悠闲 不过, 饮料的确是西餐厅抢钱之工具
一jar汽水好像$180, 只能装6杯左右, 其实每人也不够一罐, 还像是斟出来那种, 不如罐装般有气
人均$30饮一杯仔可乐, 我都系𠮶句, 系西餐厅叫野饮你便输了
惟长桌还满是怪怪的, 都像是中间隔了一个天涯一样, 一端与另一端的人士绝无沟涌
幸好母亲节我还与我的家人在同一端
附送一帧当日赤柱景色图片