2022-05-18 1489 浏览
远道而来想食泰菜,无奈在疫情下已结业,谶谂试试上海小笼包,但兜来兜去都揾唔到,神推鬼㧬撞入海岸快餐店,食完毁发现小笼包入口系地下。望望餐牌错字极多㖞,鸡脾鸡髀、油面莜面、刀切面刀削面、杨州扬州、柱候柱侯、等等。眼见清一色出餐部都系较年长员工,热诚有礼貌。胡椒猪肚鸡汤饭,煲汤雪藏鸡髀肉鞋肉霉没有味道,淡茂茂的鸡粉胡椒水,猪肚算是弹而不苦涩,试试无妨再试投降,只食两啖全部放弃。炸鸡髀沙律,不可以单买散叫炸鸡髀,必须跟套餐,好吧好吧。炸到畸形缩埋一旧弯弯曲曲,薄薄鸡皮松化奇脆无比,是唯一可取之处,白白鸡肉干硬鞋兼无味。咖哩牛腩汤河,没有生面或即食面选择,只有莜面或刀削面,那唯有食河粉。微暖的清汤,汤底清淡咖哩水汪汪,全瘦牛腩鞋鞋无渣还赵得到。咖哩何解要落芽菜要落葱花?两种我都不吃的,要耐心地全部挑走。河粉实净而短短散碎的,食到疾住疾住,免强求其是但倒晒落肚收工。青红萝卜猪骨汤,油油而味道单调唔难饮,免强求其是但倒晒落肚。

青红萝卜猪骨汤
胡椒猪肚鸡汤饭