2016-01-05 832 浏览
看了某饮食杂志的推介,特意来试下有几好食。点了几种不同口味的鱼蛋,果然名不虚传!首先各要了一份小的咖哩鱼蛋和白鱼蛋,都系$10 /7粒。白鱼蛋,粒粒白白滑又圆又弹,未食已经觉得好鲜味。食落口感非常弹牙有咬口,而且食到有明显的鱼肉香味,食得出系用新鲜鱼肉打成的!味道亦洽到好处鲜味十足,令人想一食再食!喜欢吃辣的朋友还可以自助加入辣椒油调味,有辣劲而且香味十足!而咖哩鱼蛋,则是在优质美味的白鱼蛋上再淋上满满的咖哩汁!咖哩汁非常香浓惹味,还带有一点点甜味!甜甜辣辣的令人胃口大开!然后系我要诚意推介的金蛋(炸鱼蛋),听讲系熟客先识嗌,因为店面的介绍上系冇写架!而且每份都即叫即炸,够晒新鲜热辣辣!$20/11粒连台湾人都话好食!一咬开热呼呼的金蛋,透出了人见人爱的白鱼蛋!而重点是外层的蛋黄酥真系炸得好好好松脆!你会见到松脆烟韧嘅外层紧紧包住里面的鱼蛋,绝对吾会一咬开就甩晒或散开。再是会尝到有点咸蛋黄的甘香味道!非常美味!真系令人一试难忘。连我班台湾朋友都大赞不得了,食完又再点。😋👍而且店舖老板伙计都好好人,见我地企系度等,问我地: 有凳㖞,坐低等啦。 又有礼貌,又好笑容,临走仲同你 say go

金蛋
连台湾人都话好食!

而且店舖老板伙计都好好人,见我地企系度等,问我地: 有凳㖞,坐低等啦。 又有礼貌,又好笑容,临走仲同你 say goodbye !真系好怀念呢种咁好嘅服务态度!真系抵比个like佢😂
$20 (宵夜)