2024-10-08
见好多人都介绍神灯海鲜酒家,今次都等我试吓佢哋铜锣湾分店先,由入门口小桥流水嘅江南古典装潢到室内红灯笼、竹简餐牌都系打卡热点,用餐环境舒适。设有好多卡位,圆枱座位之间有空间感。黑松露玻璃烧鹅必食嘅招牌菜之一,经过秘制黑松露酱汁腌制,外皮呈现黑亮色泽而香脆,肉质鲜嫩,非常肥美,搭配特制酱汁,风味独特。糯米炒膏蟹都系招牌菜之一,以邪恶的蟹膏与香脆糯米饭完美结合,味道鲜美。砂煲热气腾腾呈上,糯米饭香气扑鼻,粒粒分明且带有微微的焦香,完美吸收了蟹的鲜味,卖相非常吸引。金沙鬼马百花酿油条神灯海鲜酒家的创意小食,金黄酥脆的油条包裹住满满的虾胶,而油条上用厚厚的咸蛋黄酱油炸,香脆饱满,散发著浓郁的香气,真系劲邪恶!翡翠珊瑚炒带子色彩鲜艳,表面煎香,却保留咗带子的鲜嫩,大大粒带子好高质。搭配咗西芹,色香味俱全。石澳梅菜蒸菜心摆盘出色,菜心蒸到岩岩好,保留咗脆感和鲜甜。搭配的梅菜,与咸香结合,再淋上姜葱和甜豉油,味带有微微的甜味,整体的味道层次好丰富。
黑松露玻璃烧鹅
糯米炒膏蟹