2025-01-06 897 浏览
今日黎到先铜锣湾,经过竟然俾我见到神灯海鲜酒家喺铜锣湾出现!呢个机会我等咗好耐梗系即刻入去试吓!餐牌同本店大同小异,好多选择,全部都好吸引而且适逢蟹季,有多款款以蟹为主题嘅小菜即烧乳猪乳猪外皮金黄酥脆,肉质鲜嫩多汁,入口时发出清脆的声音,令人心动。搭配的特制酱汁,增添了风味,让人感受到猪肉的鲜美与酱汁的香甜相得益彰,实在是开胃的好选择蟹粉玻璃虾球虾球外皮脆口,鲜香四溢。每一口都能感受到蟹肉的鲜美与虾球的弹性,搭配的酱汁清新,让整体味道更加丰富蟹粉扒豆苗豆苗鲜嫩清脆,蟹粉的醇香完美融合,让人感受到海鲜的鲜美。每一口都能品味到食材的新鲜,搭配的高汤清淡却富有层次感,让人感到十分满足南乳脆香骨外层的南乳酱香气扑鼻,肉质软嫩且入味。每一口都能感受到香脆的外皮和嫩滑的肉质,让人忍不住想要再来一份,搭配米饭更是绝配红酒烩和牛面颊肉和牛经过慢火炖煮,肉质鲜嫩,入口即化。红酒的香气让肉的风味更加浓郁,每一口都充满了丰富的层次感,搭配的配菜新鲜可口,让整道菜更显精致
梗系即刻入去试吓!

餐牌同本店大同小异,好多选择,全部都好吸引
而且适逢蟹季,有多款款以蟹为主题嘅小菜

即烧乳猪

蟹粉玻璃虾球