2021-10-29
现在的元朗形点名店林立,仿如尖沙咀一样,一片兴旺景像。今晚约了朋友来逛商场购物,经过「神石烧」,闻到阵阵肉香,加上以往帮衬的经验,毫不犹豫地走进餐厅再尝丰富的肉食餐。我们点了个“A5和牛二人套餐”,石板未到之前,先到自助吧取沙律、汤和白饭,可自助加上各式沙律酱汁。“泡菜牛肉汤”,少许辣,非常醒胃,而且有牛肉粒,真材实料。沙律有薯仔和蔬菜,也相当好味道。主菜送到,冒烟的热石板,A5和牛,其他肉类在另一盘,还有炸蕃薯条。雪花和牛放在热石上蒸得“滋滋”作响,香气四溢,入口软滑甘香,十分美味。“厚切美洲顶级牛脷”和“美国极级黑安格斯牛膈肌”都非常厚切,牛肉味十足,牛膈肌可能因为太厚的关系,一般餐刀切割有点困难,如果用大一点的牛肉刀会更好。肉质是挺好的,只是刀的问题,点上“烧肉汁”来吃,真一流。“美国极黑毛猪”,猪肉肉质爽口,有肉味,不是一般猪扒的货色。“北海道珍宝带子”,味鲜带甜,口感不错。“日式炸蕃薯条”,炸蕃薯比炸薯条可口,比较甜,又香脆,我比较喜爱。这里的「肉」比较多,够大块,喜爱吃肉的朋友不要错过。
“泡菜牛肉汤”,少许辣,非常醒胃,而且有牛肉粒,真材实料。
沙律有薯仔和蔬菜,也相当好味道。
“北海道珍宝带子”,味鲜带甜,口感不错。
这里的「肉」比较多,够大块,喜爱吃肉的朋友不要错过。