SECRET SUMMER FRUIT GARGEN HIGHT TEA 神秘初夏的花果园之旅下午茶 上环之隐世花园 成个tea set都劲令 好好食 每一件都系一个艺术睇得出老板娘花左好多心思去布置店 摆设左好多嘅花 公仔 令到客人都可以系咁令咁舒服享受tea set 初夏之花果园下午茶套餐 1.蓝蝶花之初夏特饮 特别推介蓝蝶花之初夏特饮 第一次睇到就俾距渐变紫蓝色吸引住 紫蓝色吾系用色素添加剂调配而系用蓝蝶花 味道带点茉莉花香 当饮个阵要先遥一遥 就会变左baby blue😍大爱 2.芒果杯子蛋糕 (细细件 带小小芒果香味) 3.四味马卡龙 (偏甜 ,特别中意香蕉味同咖啡味)4.香蕉花生酱朱古力S'more 棉花糖烧过 可以拉出糖丝 5.香脆酥(蝴蝶酥 香脆牛油味)😍6.奇亚子芒果布甸超喜欢这款 因为内面有我很喜欢的西米 食落有小小似芒果西米露 7.粉红胡椒粒配芒果芝士鲜果朱古力壳 内面加入好稀有粉红胡椒 味道不带辣 却有胡椒的味道 好特别😝 8.红色永恒玫瑰2盒 (是永生红玫块🌹 好漂亮😍)9.原只鲍鱼

初夏之花果园下午茶套餐

2.芒果杯子蛋糕 (细细件 带小小芒果香味)

3.四味马卡龙 (偏甜 ,特别中意香蕉味同咖啡味)

4.香蕉花生酱朱古力S'more 棉花糖烧过 可以拉出糖丝

5.香脆酥(蝴蝶酥 香脆牛油味)😍

6.奇亚子芒果布甸

蓝蝶花之初夏特饮

8.红色永恒玫瑰2盒 (是永生红玫块🌹 好漂亮😍)

9.原只鲍鱼迷你汉堡包

(好有创意 第一次食到有鲍鱼嘅burger 鲍鱼好香 食落吾会硬 正👍🏻)

10.意大利醋汁蟹冧肉配青瓜鸡茸挞 蟹肉好鲜味 如果有大块d就好噜😍

11.黑椒芝士蝴蝶酥

12.车厘茄配水牛芝士