2021-09-13
今晚约了在中环放工的好友到雪厂街一间华洋交融的酒廊轻松一下。 上次是日间来这个特别的地方,这既是西式酒吧但食物却是中式点心,而且味道还不错呢~ 晚餐吃点心最适合不过,份量不会太多,一盅两件倾倾偈挺写意的! 步入神秘的入口黑白地砖的走廊,两旁陈列柜内的绅士雨伞和金属动物头杖在灯光照耀下闪闪生光,显得更高贵! 陈列柜移开别有洞天!柔和灯光很有气氛,客人都无拘束地饮,这里除了有中国茶还有多种美酒配点心。 今晚是星期三,还有Live band助庆,女歌手的folk songs非常悦耳! 点了几款点心~上素野菌肠滑滑肠粉包着充满香气的菇菌,口感十分清爽!安格斯牛千酥面层非常酥脆香口,馅料味道调得滋味!馅料丰富吃到粒粒的安格斯牛……好味!蜂巢芋盒外貌与传统芋角无分别,很松化!芋茸香滑软绵!麻辣小笼包鲜艳的外皮包着热烫烫多汁而幼滑细致的肉馅非常可口!体验过了"foxglove"的日与夜不同的气氛,都感觉舒服!是个饮野倾偈令人放轻松的好地方!
点了几款点心~
上素野菌肠
滑滑肠粉包着充满香气的菇菌,口感十分清爽!
安格斯牛千酥
面层非常酥脆香口,馅料味道调得滋味!
馅料丰富吃到粒粒的安格斯牛……好味!
蜂巢芋盒
外貌与传统芋角无分别,很松化!
芋茸香滑软绵!
麻辣小笼包
鲜艳的外皮包着热烫烫多汁而幼滑细致的肉馅非常可口!
是个饮野倾偈令人放轻松的好地方!