2018-05-30 81 浏览
上到去店门布置好有特色,感觉好似要进入魔法世界咁,连道门都充满神秘色彩食物选择唔算多,主打5 course/ 3 course set, 顾名思义就系5样野同3样野食的套餐叫左一个5 course 一个3 course, 3 course set系appetiser/ soup 同 main/pasta 入面2选1西班牙松脆包配鹅肉酱个包真系几松脆,鹅肉系用油浸熟成,味道比较咸而香,所以要配有少少涩味的火箭菜黎食,中和返鹅肉浓烈的味道。马赛海鲜汤好足料,整块鱼肉,蚬,青口都系碗汤度,汤好鲜甜,连本身好怕鱼味的我都觉得好饮。栗子忌廉汤有惊喜,汤底用鸡肉熬成,栗子打茸,所以好重鸡同栗子味,加埋忌廉成碗汤好香滑,系滑到直接跣左落喉咙。慢煮法国黄鸡胸好易切好念好嫩,无左鸡胸个种鞋恰恰的质感,拌碟好精致,薯蓉重牛油味,好滑。鹌鹑脾意大利饭又系特色之选,饭汁用油同鸡煮成,虽然系油但好易入口,鹌鹑脾细细只好得只,肉质似鸡,同鸡脾一样滑,比鸡更嫩。白酒忌廉汁蓝青口意粉好creamy, 忌廉够香浓,意粉保持到应有的硬度,青口都几多只几大。焙茶芝士饼装饰好靓,茶味十足,芝士饼好软,配洛神花酱都几夹店员好有

焙茶芝士饼装饰好靓,茶味十足,芝士饼好软,配洛神花酱都几夹

店员好有心,每道菜上的时候都会讲解一下材料同煮法,食都食得开心d