2021-05-14
好姊妹喜欢找寻打卡好去处, 今日就黎到中环, 误打误撞地发现左间餐厅, 门外展示了好几把英式古董伞, 看看Menu先知道系一间酒吧点心餐厅, 好姊妹当然心思思入去试啦!门外receptionist带位, 原来进入餐厅都有一个机关, 但这里就卖个关子吧。哈哈...餐厅内灯光极为昏暗 (相机调色下tune光了), 暗得连睇menu都要开手机屏幕照著, 相信是餐厅所营造的酒吧气氛。同时亦播放著很rock的music, 再加上食客们再加大声音说笑, 整个气氛极之热闹。什有酒吧感觉。主打点心, 【原只虾饺皇】HK$65虾饺卖相饱满, 正好用“皮薄馅料”黎形容, 虾肉鲜甜弹牙, 令人回味。【海胆芝士虾春卷】HK$90春卷on top放了少少海胆, 有海水味, 春卷香脆, 入口食到鲜甜碎虾肉+阵阵芝士香。【炸虾多士】HK$65多士不油腻, 极之香脆松化, 配上面层虾嘅鲜香, 超正! 推介!价钱比起传统酒楼贵, 但食物质素、味道相比下确实高质有水准, 间中豪一次亦不过份。
主打点心,
【原只虾饺皇】HK$65