「我只想要陪著你漫步月球 漂浮在你的宇宙中停留」💫 🌙💜/ 食物 Food /我們點了Dinner Menu的兩個套餐, 絕對有酒店質素,味道很有驚喜~🏷️ Main Course▫️香煎羊架配牛油薯蓉 Pan-fried Lamp Rack with Mashed Potato羊架份量很多,有三大件,微帶羊羶味,肉質鮮嫩。微焦的外皮鎖緊肉汁,本身已經灑上些許海鹽和rosemary,加上醬汁和有薯粒的薯蓉吃,整體超好吃!▫️封門牛柳配野菌燒汁 Hanger Steak with Mushroom Gravy Sauce封門牛柳牛味超級濃,肉質軟滑,肉質鬆軟,配上軟綿creamy的薯蓉,口感非常配搭!🏷️ Dessert▫️Casa di Luna 提拉米蘇 Tiramisu這個Signature Tiramisu甜品是餐廳招牌必點!盛著Tiramisu的甜品碗宛如一個迷你的黑色月球,外型本身已經超級吸引。一打開月球蓋,入面的Tiramisu 軟滑地鋪滿整個平面,灑上咖啡粉,質感軟綿,富有酒香,超級好吃!🏷️ Appetizer▫️煎鴨肝配青蘋果黑醋汁 Pan-seared Foie Gras wit
「我只想要陪著你漫步月球 漂浮在你的宇宙中停留」💫 🌙💜

/ 食物 Food /

🏷️ Main Course

🏷️ Dessert
▫️Casa di Luna 提拉米蘇 Tiramisu

🏷️ Appetizer
▫️煎鴨肝配青蘋果黑醋汁 Pan-seared Foie Gras with Green Apple Balsamic + $30
鴨肝烤得微微焦脆,配上脆卜卜的多士,口感十分脆!不過煎鴨肝味道偏重口味,有少少臊,視乎你本身接不接受到。
🏷️ Soup
▫️龍蝦湯 Lobster Bique
龍蝦湯味道濃郁,更有彈牙的蝦肉在裡面!
/ 環境 Environment /

餐廳以月球和太空為主題,天花滿滿都是耀眼的月球燈,打卡位更設有霓虹裝飾,寫著「Shoot for the moon. Even if you miss, you’ll land among the stars」,意境甚美!餐廳不算大,環境別緻,繁忙時間可能要等位,建議大家預先Book枱。
/ 服務 Service /

這裡的服務還可以,如果真的要挑剔的話只能說略嫌上菜有點慢。不過我們覺得慢很可能是因為廚房落單後才即刻逐碟煮,溫度真的熱,尤其是牛扒沒有攤凍,非常欣賞!
/ 價錢 Price /

這裡的Dinner Set要$328 per head,有加一服務費。質素真的很好,以餐廳定位來說價錢偏貴。

/ 其他 Others /

▪️餐廳的餐具🍽全部都是獨家的,上面印有餐廳名字。這樣的小細節絕對加分!

▪️餐廳佔了全層,洗手間位於餐廳入面,只有一格,清潔程度良好。值得一讚的是,洗手間貫徹了月球主題,讓食客繼續置身太空世界哈哈!

Casa Di Luna (銅鑼灣)
銅鑼灣駱克道487-489號駱克駅26樓