2013-01-11 607 浏览
今日到黄金海岸午膳庆祝同事的旧历生日。餐厅内长长的酒吧位,用餐的台排列得比较密,窗边的位置可以望向海景。我们跟餐叫了杂菜汤,味道尚可,如果可以多些汤料就更加好,而小餐包加上牛油就系我的至爱!在午餐的餐单内,我只叫了鱼柳配薯菜,因为要留肚吃甜品!不要睇少鱼柳,原来这里的份量相当多,鱼柳已经有两大件,炸浆刚刚好,不会过多,鱼柳肉也算鲜嫩,配上香草汁,不错不错!加上香脆大件的薯条和伴菜,已经很满足!当大家都已经食得七七八八时,餐厅职员奉上其中一份甜品,插上生日蜡烛,并走向同事的面前,同事十分惊讶,以为职员送错,哈哈!于是我们告知是帮佢庆祝旧历生日,佢就如梦初醒般,嘻嘻!因为餐厅没有生日蛋糕,我们点了心太软甜品代替,心型的心太软,配上雪糕,加上预先准备的生日蜡烛,卖相倒是十分有趣,嘻嘻!为了不揭露年龄的秘密,只是用 「? 」号表示,哈哈!而我们的心太软,除了雪糕还有士多啤梨伴碟。心太软外脆内流心,朱古力不会过甜,不过可能雪糕放耐了,已经开始溶啦,要快啲食先得!最后以热柠水作结,这里的热柠水不错,柠檬味浓,而又不酸!吃过丰富的午餐又要回公司了,今日最欣赏的就是甜品,好正呀,下次要再食!

• 心太软