2021-09-06
今天约了客人在中环见面,突然想起一间想食好耐的餐厅,便立即约了我的好朋友去试。一入去就被各种充满气派的英式摆设吸引,似足拍戏见到的特务场景。而最特别之处是当我们在接待处攞位后,原来尚要经过一处隐蔽门才能正式进入餐厅,似足做特务的感觉.环境偏暗但舒适,比较适合情侣场合,十分浪费有情调.海胆虾饺:第一次这样食海胆,想不到出来的效果是异常地配合,藉得一试.安格斯牛肉酥:平时比较怕食煎炸食物的我,这牛肉酥吃上来不太油腻很适合我,而且牛肉吃得出是很高质素.干炒安格斯牛肉河:太喜欢吃牛的我们,忍不住叫多一样牛,想不到这间餐厅炒得十分有‘获气’,我们两人吃完都还不够.炸虾多士:想不到这种很传统的美食都有供应,而且吃得出新鲜虾打造出来,很香甜鲜味如果想在中环区找一间好的中餐食店,与朋友或伴侣慢慢畅谈,这里绝对是一个很好选择◦
环境偏暗但舒适,比较适合情侣场合,十分浪费有情调.