2019-07-14 1258 浏览
喺尖沙咀食完晚饭,想揾甜品食,有人提议去“小糖钮”。舖内以钮扣做装饰,墙上挂满手绘图画,令人心旷神怡。职员诚意推介‘大糖钮特选拼盘’,有餐牌内五款主打甜品,再加三款神秘甜品,足够四人份量,即管试试。 拼盘端来的时侯,餐厅负责人逐一介绍甜品的味道,并提议有三款较浓味的可以最后品尝,以免影响味蕾,好窝心的安排。拼盘色彩缤纷,八款不同味道的甜品造型令人赞叹。首先一个白色磨菇颇为吸晴,加上松露味嘅忌廉及慕丝,味道极之特别又出奇地匹配,这就是惊喜了。再来一个玻璃杯装住粒黑色话梅,两块山楂片,加埋甜酸话梅味啫喱及软滑布甸,口味更特别,系非一般神秘甜品。另外一款主打甜品‘柚轮’,由松脆无比、圆圈型拿破仑配合柚子肉,清新设计,令人难忘,满意满分。我最喜欢呢款绿茶芝士冰饼配黑朱古力,因为朱古力味超浓,系黑朱古力迷嘅最爱,口感好滑好似食紧软雪糕再有一款系用酒做嘅甜点,类似炖蛋,上面配上啫喱同朱古力脆片,味道较浓甜品师创造不同惊喜、艺术造型又神秘的口味去迎合不同人的喜好, 想必吸引到你的青睐!

大糖钮特选拼盘

2019-07-11