2019-11-10 1240 浏览
这是一家很可爱、很神秘,也很低调的黄店,.上楼后门外暗红黑的灯打在挂满魔法袍的衣橱上,更添神秘感。推门而入店里的哥姫和惠比特狗狗(不知道有没有认错XD)马上冲过来,非常热情,还一直想偷偷地抢东西吃,累了会瘫坐在你的脚上发呆🐾,又或者趴在窗边凝视著外头。点了水牛城鸡翼($68)和黑松露意大利饭($148)和朋友分著吃,鸡翼非常香,一口咬下脆皮很酥,惹味的甜辛渗透口腔,热乎乎的,两只狗狗一直跑过来想讨吃。黑松露意大利饭每口带有浓郁的菌香,黑松露份量也多,搅拌后每口都带熏香和奶油味,如果能加点肉和蛋白质就好了🍽。酒品菜单发现了一杯特调叫Stand With Hong Kong ($128),是伏特加基底加上巧克力、利口酒和奶泡,奶泡上是香港紫荆花。入口有点酒精和咖啡的深层涩味,而奶泡和巧克力的甜味非常明显,苦甜掺半,不过对于我来说,还是有点太甜了,或者是心情还没跟上吧🍸。—————是次餐单:🥙增肌减脂适合指数:💪🏿(5分为满)*酒精其实会严重影响增肌减脂效果,炸物和奶油的热量和碳、脂同时都很高,所以少量和朋友分享一下就可以了💖美味
这是一家很可爱、很神秘,也很低调的黄店,
上楼后门外暗红黑的灯打在挂满魔法袍的衣橱上,
更添神秘感。
非常热情,还一直想偷偷地抢东西吃,
累了会瘫坐在你的脚上发呆🐾,
又或者趴在窗边凝视著外头。

鸡翼非常香,一口咬下脆皮很酥,
惹味的甜辛渗透口腔,
热乎乎的,两只狗狗一直跑过来想讨吃。

黑松露意大利饭每口带有浓郁的菌香,
黑松露份量也多,
搅拌后每口都带熏香和奶油味,
如果能加点肉和蛋白质就好了🍽。

是伏特加基底加上巧克力、利口酒和奶泡,
奶泡上是香港紫荆花。
入口有点酒精和咖啡的深层涩味,
而奶泡和巧克力的甜味非常明显,
苦甜掺半,
不过对于我来说,还是有点太甜了,
或者是心情还没跟上吧🍸。
—————
是次餐单:
🥙增肌减脂适合指数:💪🏿(5分为满)

💖美味指数:💖💖💖💖(5分为满)

💰性价比指数: 💰💰💰(5分为满)
——————
如果世上有魔法,
能不能把失去的夏还给我们,
能不能在重光后,让从善的人都归来?

然而,千千万万个魔法师,
他们在以自己的血和肉,努力缔造奇迹。