2018-05-10
今晚同女朋友去佐"橘焱胡同烧肉夜食"食烧肉,餐厅系台湾开过黎,将好ge牛肉同热情ge服务带黎香港.夜晚7点几上到黎,等佐一阵就入得去,坐正吧台位,有师傅帮我地烧埋,服务好好!!牛五花这里的牛肉最出名,当然要叫牛,牛五花,好嫩滑,特别是师傅烤得很好吃,还有可以点柠檬汁食,令到牛肉没有那么油腻感重.霜降松阪猪也是很好吃,虽然不是牛肉,但其实烤猪肉也是很好吃的,而且是松阪猪,猪肉嫩滑.盐葱牛舌牛舌口感很好,好爽口,弹牙,轻轻一烤就能吃了,好浓郁的牛味.和牛肋条也是很不错,而且牛肋条淡淡都系肉,食起来很过瘾.扇子肉这里的师傅推荐的扇子肉,也是必定要尝试的,扇子肉也是很大块的一片牛肉,吃起来很嫩滑,好吃!墨鱼香肠台湾的名产之一,在这里吃这个,让我想起台湾的夜市,不过这里的更加好吃,墨鱼很弹牙.好吃的烤肉店,不仅仅是食物好吃,服务更加是一流的水准!!
牛五花
霜降松阪猪
盐葱牛舌
和牛肋条
也是很不错,而且牛肋条淡淡都系肉,食起来很过瘾.
扇子肉
墨鱼香肠
好吃的烤肉店,不仅仅是食物好吃,服务更加是一流的水准!!