2020-11-27
终于在特别日子, 好友请我在手造意粉界顶顶大名 PICI 食了一餐超满意的 BRUNCH 我地早小小12:00 来到,好彩未刑到等位时段。上了阁楼坐得更舒服,但枱与枱之间也颇为密集的,几对无1.5米距离。 Weekend Brunch 11:00 - 4:00 $248 Starters (选二) 先送上用纸袋包仼bread Tuna Tartare 酱汁绝对是亮点,吞拿鱼他他、牛油果索满沙律汁,微微酸味, 又靓孜又醒胃 。Buffalo Mozzarella 意式沙律,以软芝士、蕃茄、火箭菜等, 可惜我不爱苦味火箭菜,吃了蕃茄配软芝士, 淡味芝士亦较易入口。 Main - Pasta (选三)Eggplant Ravioli 意大利云吞 ,质感略厚实,靭性强,相当有口感,用了茄子作錎配蕃茄酱,ricotta软芝士,味道较为清新的素食。 Handcut Pappardelle 我超爱阔条面,不过阔成咁都系第一次见面条又粗又厚要切开先可以放入口, 面条充满靭性, 劲有口感, 而且挂汁一流,有鸭肉香和乳酪酱汁, 层次感相当丰富 ,较为味浓,不过真系好好味。 Girasoli 超可爱
我地早小小12:00 来到,好彩未刑到等位时段。
Starters (选二)
先送上用纸袋包仼bread
Tuna Tartare
Buffalo Mozzarella
意式沙律,以软芝士、蕃茄、火箭菜等,
Main - Pasta (选三)
Eggplant Ravioli
Handcut Pappardelle
我超爱阔条面,不过阔成咁都系第一次见
Girasoli
超可爱向日葵形状云吞,云吞皮十分有𪪼性,
一切开浓浓的蛋浆倾泻出来,配上咸香三文鱼籽、菠菜苗和ricotta 软芝士,味道够香又突出。
Dessert
Tiramisu
Original Size 先可以满足到我这个甜品控,
酒香和咖啡香也平衡得恰好,芝士够多,质感湿润超细滑,好味到不能控制地放入口。
虽要食物满分,但密集度言高,未必是庆祝的好地方, 但店员好 NICE ,亦经常为客人加水, 加分位。
No service charge