2021-02-03
疫情之久,WFH ....令到我都多了项兴趣,整蛋糕🎂🍰逛街经过如心广场,见到一间新开甜品店!之前网上见过这个名字,店名Giovanni Pina 是以意大利烘焙大师命名,意大利仅六名荣获 甜点大师 其中一位🤩🤩大师级必定要试试😝😝店内装潢充满意式风情,小至餐具,大至灯饰,还有意大利出名品牌咖啡☕️Ciabatta Set $208蕃茄忌廉汤,很香浓,还吃到粒粒蕃茄,餐具也非常精致🌹火腿芝士拖鞋包伴黑醋汁腌渍洋葱车厘茄沙律🥗好Fresh嘅配搭!炸甜薯,食得出加了薄薄粉浆,非常香甜包份量也很大,还是热烘烘芝士半溶化状态,加上火腿和新鲜蔬菜🥬沙律配上黑醋腌渍洋葱🧅解腻开胃,值得一试Cake of the Day~棋盘蛋糕正是我想试的一款蛋糕呢🤩🤩另外再叫多一款圣安娜蛋糕🧁蛋糕采用意大利原装天然酵母,制作无添加化学剂,食得矜贵又健康🥰🥰圣安娜蛋糕,有橙酒香味,很特别,超喜欢💕咖啡也是这里的第二主角,意大利出名品牌,点了米兰咖啡☕️非常香浓,咖啡爱好者一定要试🥳🥳妈咪也是甜品控,当然要外卖俾妈咪试吓啦😍仲有折扣添意式朱古力吉牛角包🥐朱古力啤梨蛋糕 配上英式绿茶,也非常match😋😋
大师级必定要试试😝😝
Ciabatta Set $208
蕃茄忌廉汤,很香浓,还吃到粒粒蕃茄,餐具也非常精致🌹
炸甜薯,食得出加了薄薄粉浆,非常香甜
沙律配上黑醋腌渍洋葱🧅解腻开胃,值得一试
Cake of the Day~棋盘蛋糕
正是我想试的一款蛋糕呢🤩🤩
另外再叫多一款圣安娜蛋糕🧁
圣安娜蛋糕,有橙酒香味,很特别,超喜欢💕
妈咪也是甜品控,当然要外卖俾妈咪试吓啦😍仲有折扣添
意式朱古力吉牛角包🥐
朱古力啤梨蛋糕
配上英式绿茶,也非常match😋😋