2012-10-11
知道这家有机素食店开张,已经很想来。店子有如外国乡村的小店,店外店内也令人有,与繁忙都市隔绝之感!Lunch time,没有开上层。我坐在下层,虽枱与枱间有点紧密,但不同国籍的店员也热情招待,令你完全代入她们,放下繁杂的小小「共和国」里。今天的set lunch是泰式咖哩素菜糙米饭。心里有plan了吃黑松露杂菌意粉,后来却选了,不太饱的薄饼。邻座点了该意粉,传来阵阵松露香!Oh! NO….怎叫人不及早再来吃呢!?点了咖啡先来。Coffee$28,有问是什么咖啡豆,但店主说得太快,听不清楚。在有机店饮用咖啡,可选奶或豆奶!倒一口豆奶尝尝,意想不到,是有机很creamy的豆奶!!虽然咖啡没crema,但斋饮都好饮,不苦又不太浓,且有点甜甜地!所以不用加豆奶,两者分开饮,更赏心!!中东综合拼盆自家制印式薄饼$98,醋汁菜沙律,清淡不油腻!印式薄饼,很麦呢!衬热吃很柔软,自家制,确与别不同。而那四款伴吃的有,中间的原味青瓜粒乳酪、浅黄色的,是豆蓉;红的是蕃茄+什么+nuts,浓香草味;灰白色的,似菇粒。很欣赏侧边那三款酱,天然调味得出色!吃罢已饱,买走朱古力蛋糕$52。原先看去很似sponge
吃罢已饱,买走朱古力蛋糕$52。原先看去很似sponge cake,雪后干了和实了。店主说过面层....好似是腰果蓉。质地很有趣,痴痴立立的,黏著纸盒盖。蛋糕没有牛油也没下鸡蛋,有的是很原材料的味道,内含没甜味chocolate chips,蛋糕身有点....药材味?还是藜麦味?我谂不是人人欣赏,邻座的第一口,已说很米味,e....唔钟意。我就ok啦。
此餐厅真的很忠于raw food精神。城市人吃惯肉、味精,未必个个受落。但我真心的极之喜欢!
另一样欣赏的是,供应的水,比一般的柠檬味多!no service chgs, tips。还有外籍店员不胜其烦的问食物好吗?还有什么order?喜欢她们的食物,你会喜欢她们的热情!