2022-03-11
当日,政府突然宣布由 2022/1/7~20 下午 6:00 开始禁晚市堂食!恰巧!当晚约了朋友到屯门英皇戏院睇戏 <皇家特工:第一任务>;睇戏后已经晚上 9:30,他带我到屯门达仁坊,他已帮衬十几年的小菜馆 <顺德小厨>,还很客气请食饭!多谢哂!他提早订枱睇戏前,还问我想食猪骨煲还是食小菜?我选择猪骨煲,随即他便致电餐馆订猪骨煲,相当细心!老板娘热情好客!餐牌:供应猪骨煲、小菜店内以圆枱为主,餐具及辣椒豉油猪骨煲 $240食材丰富,整煲满满的! 猪骨、猪肚、生肠、鸡脚、粟米、白萝卜、炸支竹、另配生菜...用料十足!还加入大量白胡椒粒,香辣暖胃!他建议先饮头啖汤! 汤底呈奶白色,香浓美味!食到尾声,汤味香辣浓郁鲜香!要求加水,也会加猪骨汤,真材实料!亦不会影响变淡刚刚滚的时候,先尝一只鸡脚,鸡皮尚有弹味,却尚未入味;食到尾声,鸡脚已经骨肉分离,又腍又入味!猪骨起码有 5~6件!粟米清甜! 白萝卜熟透无渣!猪肚、生肠亦煮至粉腍!我们食饱尚有剩,可以打包走,外卖兜的 size 大如沙滩筒! 他还留待翌日煲猪骨粥,他形容很滋味呢!罐装汽水 $14
他提早订枱
睇戏前,还问我想食猪骨煲还是食小菜?
我选择猪骨煲,随即他便致电餐馆订猪骨煲,相当细心!
老板娘热情好客!
餐牌:
供应猪骨煲、小菜
店内以圆枱为主,餐具及辣椒豉油
猪骨煲 $240
食材丰富,整煲满满的!
食到尾声,汤味香辣浓郁鲜香!
要求加水,也会加猪骨汤,真材实料!亦不会影响变淡
猪骨起码有 5~6件!
粟米清甜!
白萝卜熟透无渣!
猪肚、生肠亦煮至粉腍!
罐装汽水 $14