2023-10-05 521 浏览
餐厅将和牛肉碎整到好似网球咁大,放在个铁板上来,板上有一块高温热石,客人可按自己想食的份量来煎汉堡扒。其实每张餐枱上都有一张餐纸图文并茂显示点样去煎汉堡扒的,不过开头我地都显得有d论尽,煎㶶咗,不过餐厅的侍应哥哥很好好人,仲过来示范一次俾我地睇,原来秘诀在于要快,3-4秘就反转一次,咁样就唔会㶶哂啦~仲有每个座位都会有一个小小的抽风桶,唔怕大油烟,餐厅仲会提供围群,咁样就唔怕整污糟件衫啦🔸️二人套餐$355可以拣两款不同味道的和牛,还有泡菜,沙律,面豉汤和罐装饮品🔮芝士蛋蒜和牛汉堡扒和牛汉堡上面洒上超多的Cheddar cheese 和Swiss cheese,有一些更溶在铁板蛋饼上面,轻轻煎几吓已经可以做出拉丝的效果,入口蒜香味浓郁,没想再这个小小的汉堡扒,味道竟然如此香口惹味又juicy, 真心正🔮墨西哥辣椒和牛汉堡扒我好钟意食jalapeños, Menu 见到就二话不说的就拣咗喇! 牛肉球上面舖满了很多墨西哥辣椒碎,连埋汉堡扒肉一齐煎,入口唔单只有和牛的肉香之外,更有酸辣的咸香味,非常惹味,完全唔洗点任何酱料都够味道呀~爱辣的朋友绝对值得一试🔸️和牛乒乒乓拌饭这个bimbimbum

🔸️二人套餐$355
可以拣两款不同味道的和牛,还有泡菜,沙律,面豉汤和罐装饮品

🔮芝士蛋蒜和牛汉堡扒

🔮墨西哥辣椒和牛汉堡扒

🔸️和牛乒乒乓拌饭
这个bimbimbump份量超大碗呀~上面有自家很韩式酱汁炆煮的肉碎,太阳蛋,沙律菜,韩国芝麻油,再淋上韩式甜辣酱,香辣得来,每口都有麻油甘香,一啖饭,一啖汉堡扒肉,整体确实很滋味