2017-12-22
每年圣诞或新年前都会带小女生到玩具街一趟,今天冬至放假,睡醒后就来到深水埗吃东西,顺便带小女生买圣诞礼物。11:30半来到福荣街,见在维x 隔离有间西餐厅,看进店内装修不错,很有圣诞气氛,厅餐刚开门,我们就决定在这里吃一顿午餐吧!一进去,看到水吧前有个甜品柜,小女生立刻被吸引过去,哗!很可爱的圣诞造型蛋糕啊!跟餐加$25就有,我们一于决定会试下呢!set lunch 由五十多元至九十多元,有餐汤和饮品一杯,种类也属多元化。小女生选了吉列鱼柳包配薯格,而我就选了羊架呢!点餐后,先送上两碗餐汤来。今日的餐汤是甘荀汤,又甜又rich ,实在有点惊喜。接著就是小女生叫的吉列鱼柳包配美式薯条($58)。薯条变了薯格,正啊!面包焗得很脆啊,而鱼柳炸得刚甘黄香脆,加上特制的沙律酱汁及鲜蕃茄,配搭得宜呢!我选了七成熟的香煎羊扒,就是刚好的,因为太熟会破坏其肉质,太生又血淋淋的。这里的羊扒肉质嫰滑,亦不带浓烈的膻味,配菜有黄玉瓜和脆玉瓜,再醮上薄荷酱来吃,实在是最佳的配搭。奶茶茶味香浓,不过不够滑,但也算合格!new york cheesecake( $25) ,大大件的,口感绵滑,味道不错!很可爱的小
小女生选了吉列鱼柳包配薯格,而我就选了羊架呢!
奶茶茶味香浓,不过不够滑,但也算合格!
很可爱的小鹿朱古力慕丝蛋糕($25),口感有点像绵花糖,颇有趣啊!
不用$200就能吃到这么丰富又高质的午餐,难怪这么多人光顾呢!