2015-04-20
元首级的周六早午餐包括了三款头盘、主菜、饭或面以及甜品价位:HKD368/位若享用无限量供应的果汁及汽水, 则HKD398+/位另外无限量意大利起泡酒和法国香槟, 则分别是HKD518+/位 及HKD618/位头盘 可从以下选择三样包括 黑白芝麻虾多士, 吉列蟹钳, 羊城鸽松, 师傅片皮鸡, 黄金芝心虾丸配大良牛乳, 上素石榴球(可以蒸或炸)满满一小笼 两人分享最喜欢鹅肝虾多士 (我们加码了,平时是黑白芝麻哦)炸到香脆的多士片 夹有弹牙的虾胶再有丰腴的鹅肝添味 四方一块也层次丰富另外也很喜欢上素石榴球小小一只 却很是饱满 里面有冬菇 胡萝卜 芹菜粒等多料到要拿著勺子挖著吃才行而主菜方面桂花鲍鱼炒素翅多多的豆芽菜和素鱼翅 根根都挂著蛋花丝口感爽脆 带著浓浓的蛋香和蟹肉的鲜店家的招牌菜:鲜蟹肉大良炒鲜奶用上新鲜的蟹肉和北海道3.6牛奶一起炒每一口都是奶香满满的蟹肉点上一点醋 铺上些松子仁吃起来软滑又不腻葱爆花胶 另加港币90元最近皮肤差到爆的我 看到花胶就两眼放光了用上大葱爆炒 花胶软弹的入口即化另有 酥炸安格斯牛腩配咖喱汁榄角炒A4和牛粒配四季豆以及店家压轴的招牌菜 师傅五味炸子鸡(半只
包括了三款头盘、主菜、饭或面以及甜品
价位:HKD368/位
若享用无限量供应的果汁及汽水, 则HKD398+/位
另外无限量意大利起泡酒和法国香槟, 则分别是HKD518+/位 及HKD618/位 头盘 可从以下选择三样
包括 黑白芝麻虾多士, 吉列蟹钳, 羊城鸽松, 师傅片皮鸡, 黄金芝心虾丸配大良牛乳, 上素石榴球(可以蒸或炸) 满满一小笼 两人分享
最喜欢鹅肝虾多士 (我们加码了,平时是黑白芝麻哦)
炸到香脆的多士片 夹有弹牙的虾胶
再有丰腴的鹅肝添味 四方一块也层次丰富
另外也很喜欢上素石榴球 小小一只 却很是饱满 里面有冬菇 胡萝卜 芹菜粒等
多料到要拿著勺子挖著吃才行
而主菜方面
桂花鲍鱼炒素翅 多多的豆芽菜和素鱼翅 根根都挂著蛋花丝
口感爽脆 带著浓浓的蛋香和蟹肉的鲜
店家的招牌菜:鲜蟹肉大良炒鲜奶 用上新鲜的蟹肉和北海道3.6牛奶一起炒
每一口都是奶香满满的蟹肉
点上一点醋 铺上些松子仁
吃起来软滑又不腻
葱爆花胶 另加港币90元 最近皮肤差到爆的我 看到花胶就两眼放光了
用上大葱爆炒 花胶软弹的入口即化
另有 酥炸安格斯牛腩配咖喱汁 榄角炒A4和牛粒配四季豆 以及店家压轴的招牌菜 师傅五味炸子鸡(半只,供两位用) 炸子鸡是古法而制
整只鸡吊起来浇上热油
食友们都赞外皮香脆 而鸡肉也鲜嫩不柴
另外有趣的是
总厨并不是用传统的淮盐和ʒ汁来调味
而是有南乳 蓝莓酱 洛神花果酱 绿茶盐及柠檬汁可选 颇有新意
主食则有 香港炒饭 和 鲍汁炆伊面 当日的师傅 甜品就是传统而足料的椰汁西米露 附:
餐厅的主厨是钟建良师傅
他曾任礼宾府前行政总厨
为世界各地的领导人做过菜哦
美国前总统乔治布殊、英国前首相戴卓尔夫人
中国国家领导人胡锦涛、习近平、李克强等访港的也都是由钟师傅掌厨