2021-06-11
餐厅门面以及装修都十分普通,但禾秆冚珍珠 ~驰名排骨面,看似简单但要整得好一点都不容易。排骨和面分开上, 即叫即炸炸得金黄的排骨(炸猪扒, 切开约六至七件) 相当松软,肉质是没有经过松肉粉的洗礼, 还保存有肉汁,一点也不觉油腻。上海面的口感有弹性, 配衬著加有金蒜青葱的清汤底, 味道更好 ~菜肉云吞面一样好食,非常足料大大只既云吞,馅料十足,云吞皮又薄又滑唔会太厚值得一试!鲮鱼肉腐皮卷,呢两样野加埋一齐好香好脆口,赞!炸豆腐,炸得一点也不油腻, 而且极度松脆,赞!酸梅汤,食咁多野,配返杯酸梅汤饮就岩晒喇,开胃呀嘛!紫菜腐皮卷 : 炸得一点也不油腻, 而且极度松脆, 腐皮中夹有一块紫菜, 好食之味是在乎于豆香及紫菜的惹味除了他们的招牌排骨炒面外,我亦很喜欢吃他们的汤面。很少铺头有竹笙做配料
鲮鱼肉腐皮卷,呢两样野加埋一齐好香好脆口,赞!
炸豆腐,炸得一点也不油腻, 而且极度松脆,赞!
酸梅汤,食咁多野,配返杯酸梅汤饮就岩晒喇,开胃呀嘛!