2008-07-05 140 浏览
帮衬得多,同老板熟络了,才知道他拥有三十多年经验,一直协助他父亲打理生意;他父亲从50年代尾在九龙城街市经营大排档,80年代初转型为街舖,开设 “源记茶餐厅”,有很多出名明星和歌星经常光顾。再追问下去,才知老板于07年尾才顶咗呢个位,重新以佢的实力经营!呢间茶餐厅有两点我几欣赏:-首先系食物。我好钟意 1)净牛腩,因为够味不黏牙,2)云吞面,因为d面好弹牙无(简水)味,3)炒饭,因为干爽够镬气,4)星洲炒米,因为够辣唔太湿,5)下午茶餐的牛扒茨条,因为件牛扒大件新鲜够黑椒味,6)特餐,因为汤底够味够清,d公仔面浸左10分钟都不会太林,7)蒸鱼,因为新鲜又好味,8)干炒猪扒公仔面,因为爽口好味!其实早餐和晚饭小菜都几好味几抵食!唯独是间中d鱼香茄子饭太咸,下次我要事先要求淡d!第二系招呼。佢地d侍应对客态度真系几好!后记,最特别系有盘菜,新年买左一盘,够味又几多料!

呢间茶餐厅有两点我几欣赏:-

第二系招呼。佢地d侍应对客态度真系几好!

后记,最特别系有盘菜,新年买左一盘,够味又几多料!
  • 牛腩云吞,炒饭,星洲炒米,牛扒茨条,蒸鱼,特餐,干炒公仔面......