2013-06-20
是日天雨关系,在会展工作完又不想到处走,就选了旁边的皇朝会用晚餐。在一众私人会所食肆中,皇朝会的客常𩠌一向甚有水准,所以一坐下就点了一些。冬瓜盅偌大的冬瓜盅,用料非常丰富,火腿、虾米、桃柱、冬菇粒等份量够,收费只是HK$338,而且冬瓜味道十足,好味!乳鸽他们的乳鸽十分好味!烧得火喉控制得很好,成功将肉汁锁住,在咬的时侯才流下,鸽味十足!值得一提的是乳鸽肉非常幼嫩,是我尝过的乳鸽中头几位之选!咖哩牛柳(英文是Curry Beef Brisket,中文忘了~)这里的处理方式是将牛柳酥炸,醮咖哩汁食用。酥炸过的牛柳会不会太干?或太油?答案是不会。牛柳非常滑嫩,而且肥脂 和牛肉的分布相当理想,入口即化。配合美味的咖哩汁,害我忍不住连续吃了几件!蒸肉饼一向的水准,肉饼的肥瘦肉比例适中,用料足,也喜欢他们洒一点葱花在上面,冲掉一些肥腻感~不过,味道还是太咸,没能带出肉的鲜味。整体而言仍然保持水准,下次再来。
在一众私人会所食肆中,皇朝会的客常𩠌一向甚有水准,所以一坐下就点了一些。 冬瓜盅
偌大的冬瓜盅,用料非常丰富,火腿、虾米、桃柱、冬菇粒等份量够,收费只是HK$338,而且冬瓜味道十足,好味! 乳鸽
他们的乳鸽十分好味!烧得火喉控制得很好,成功将肉汁锁住,在咬的时侯才流下,鸽味十足!值得一提的是乳鸽肉非常幼嫩,是我尝过的乳鸽中头几位之选! 咖哩牛柳(英文是Curry Beef Brisket,中文忘了~)
这里的处理方式是将牛柳酥炸,醮咖哩汁食用。酥炸过的牛柳会不会太干?或太油?答案是不会。牛柳非常滑嫩,而且肥脂 和牛肉的分布相当理想,入口即化。配合美味的咖哩汁,害我忍不住连续吃了几件! 蒸肉饼
整体而言仍然保持水准,下次再来。