2018-09-26
1963 浏览
与长辈共聚晚餐,为了大家就脚做选旺角左近的餐店,加上与长辈进餐还是选较传统中餐好了。在旺角的私家厨房正好合适我们,私家厨房装潢得体,新中带旧。虽然是楼上店,但亦有升降机直达,非常便捷。入坐后我们选上了几款较传统的菜色,因为长辈都会容易受用。未用菜前先来个清汤豆腐肉片白菜滚海班头腩汤。豆腐肉片白菜滚海班头腩汤汤底清而又有贪著菜香鱼香,服务员更为我们盛上汤料,可见汤料十足。先选了烧汁脆米安格斯牛粒$148牛香非常香浓,一入口即刻感觉到,带点焦香味道,配搭粒粒脆米,口感层次更加丰富,食过不停。再来是厨房小炒王$138是晚比较逊色的一个小菜,因为虾干偏咸亦偏硬,对长者的牙齿可谓一个挑战。加上很旱有地有较为合适老人家的老辉砵仔焗鱼肠$168坊间已经好少餐厅提供焗鱼肠,能在这里找到昔日嘅滋味,可为难能可贵。焗鱼肠当中渗著阵阵浓浓蛋香,但当中竟然带著豆腐香味,未知是否大厨独门秘方。饭后还有生果冰船,非常特别。大大的一盘,船中盛载了冰震龙眼肉及菠萝肉,有睇头又有味道,很美好的完结。
入坐后我们选上了几款较传统的菜色,因为长辈都会容易受用。
未用菜前先来个清汤豆腐肉片白菜滚海班头腩汤。
豆腐肉片白菜滚海班头腩汤汤底清而又有贪著菜香鱼香, 服务员更为我们盛上汤料,可见汤料十足。
先选了烧汁脆米安格斯牛粒$148
再来是厨房小炒王$138