2018-12-27 106 浏览
第二次食私房菜了,以前的私房菜需要与负责人联络商量菜式,又要很早预约,有些更有人数限制,其实都颇麻烦。而这一间私房菜只需要预约,更有不同的菜式选择,想食私房菜的就更方便了。店内的装修虽然没有华丽的灯饰,但是设计上也很特别,更有一些类似包厢的座位,海誉有人多一点私人的空间饭聚。我实在太肚饿了,所以急不及待点了几个𩠌,这个 鳝锅,配料方面是十分入味的,唯独鳝不够弹牙,如果可以煮多一会,应该会好一点。这个是美国桶蚝,店员会在我们面前开启,然后数有多少只,应该是有七只的,但是吃的时候却少了一只,不知为什么呢?不过这个菜式是十分好吃的,所以不敢叫了一碗白饭。一碗白饭的价钱是价值$15 ,价钱婆贵了一点,但是白饭的质素不是茶餐厅那些澜的饭,算是有一点咬口的,也不错。饭后甜品,一直是大多数人的习惯,餐厅也很贴心,预备了又香又甜的甜品,很鲜甜呢!