2017-05-07 113 浏览
好像大概从三年前开始吧,每次和朋友聚会,第一时间就会想起这里,所以几乎每隔2-3个月就会来这里一次,舒适的环境、好味的食物、亲切的服务,重点是亲民的价钱,大概就是这些原因,让我一直回头吧。不过因为近年越来越多人来这里了,WALKIN都开始比较难,我就一直私藏著这处好地方,希望不要让更多人知道哈哈但人真的很矛盾,看著这么好的一个地方,又觉得不推介出去很可惜,于是我还是「忍痛」写了这篇食评,介绍我的心头肉LOL一坐下还没点菜,就已经有小吃奉上(免费的)来看看MENU,价钱真的不高,没骗你头盘和沙律的价钱看上去好像不算很便宜,但其实份量很多的,绝对划算如果三五知己来,或者一大群人聚会的话,我推荐这里的Baby back Ribs,吃过不下10次,每次都能保持水准,十分惹味,不过这天我们只有两个人就算了。一大群人还可以选择PIZZA~像我们只有两个人,就选了意粉和咖哩然后再选了个烤饼先上桌的是饮品,这是我每次必点的MANGO LASSI,味道像MANGO MILKSHAKE,但用了YOGURT,所以不会那么腻和甜,酸酸的,十分开胃朋友点的BANANA LASSI 我最爱的香菇鸡肉宽条面十分的C
所以几乎每隔2-3个月就会来这里一次,
舒适的环境、好味的食物、亲切的服务,重点是亲民的价钱,
大概就是这些原因,让我一直回头吧。

一坐下还没点菜,就已经有小吃奉上(免费的)

来看看MENU,价钱真的不高,没骗你

不过这天我们只有两个人就算了。

一大群人还可以选择PIZZA~

像我们只有两个人,就选了意粉和咖哩

然后再选了个烤饼

酸酸的,十分开胃

朋友点的BANANA LASSI

我最爱的香菇鸡肉宽条面
十分的CREAMY,但不会很漏喉,因为好像加了醋还是什么的,有点点酸味,让这个意粉带有点清新的感觉
面条弹牙,而且裹满酱汁,鸡肉也很入味。

点了一份CHICKEN MASALA,以往在香港其他餐厅吃过几次masala,
但感觉这里的应该是我吃过最好吃的masala了

选了薯仔烤饼,非常香口,饼里面包著不少的薯片,口感很丰富
配masala一起吃真的「无得顶」