2019-12-31 189 浏览
今天中午决定和同事到铜锣湾的Notte吃午餐。我们大概中午12:30到达餐厅,侍应安排我们到其中一间房。餐厅采用包厢形式,我们今天被安排到一间四人枱的房间。空间感十足,有空间给我们摆放个人物品,窗外的景色十分漂亮,能饱览海景。侍应先拿来面包盘。面包暖暖的,有果仁碎,使面包更加香。黑松露牛油十分特别,沾上面包吃很满足。不久前菜便准备好。我点的是煎带子而朋友吃的是鲍鱼。带子十分鲜甜,配合旁边的南瓜酱汁一起吃,味道更加新鲜。三文鱼子也很鲜味,整个前菜都十分有惊喜。而朋友吃的鲍鱼也很爽口,肉质鲜嫩,卖相也很精致。主菜方面,我点了一份牛肋条。牛肋条煮得很入味,肉质鲜嫩,牛味十足。旁边的配菜也摆放得十分漂亮,蔬菜新鲜。朋友吃的是猪扒,猪味浓郁,还保留着很多肉汁,很有惊喜。
今天中午决定和同事到铜锣湾的Notte吃午餐。